Recensioni di Fascia in Tessuto - Biffoli
Media delle recensioni di Fascia in Tessuto
4.4
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Fascia in Tessuto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questa fascia la uso tantissimo d'estate, in tessuto morbido ed anti traspirante, l'ideale per quando si fa sport. lavata più volte, non si è smossa. ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 07/12/2016 • 16:18
Punti di forza: Hanno un basso costo e facili da usare .. utili soprattutto per chi pratica sport
Marilena Beneventi • 14/10/2017 • 18:48
Punti di forza: È comoda, morbida ed economica. La utilizzo per isolare il viso dai capelli, durante la pulizia ed il make-up.
Simona Longo • 29/10/2017 • 15:29
Punti di forza: abbastanza efficace, tessuto carino per quel prezzo, lavabile
Elsa Levati • 20/12/2017 • 09:34
Punti di forza: Adatta alle make up artist, economica, pratica.. io però ho cucito fiorellini in stoffa per renderla un po' più graziosa!!
Punti di debolezza: nulla
Ilenia GUGLIELMUCCI • 20/12/2017 • 13:44
Punti di forza: Pratica, necessaria, buon prezzo, una volta acquistata dura un'eternità
Punti di debolezza: peccato per il colore bianco, tende a sporcarsi facilmente.Preferisco quella elastica.
Giovanna IANNONE • 15/06/2018 • 19:35
Punti di forza: Fascia in tessuto per tenere lontano dal viso frangetta, capelli corto o comunque capelli che svolazzano di qua e di là. Io la utilizzo quando faccio scrub e maschere viso.Tessuto in cotono molto resistente, lavabile,, una volta acquistata dura un'eternità. Ottimo rapporto qualità-prezzo, facilissimo l'utilizzo: si toglie e si mette con estrema facilità-
Punti di debolezza: gamma di colori inesistente
Katia SERENA • 19/06/2018 • 09:16
Punti di forza: Morbida fascia per capelli, utile per il mattino, quando si lava e si trucca il viso ma anche per lo sport.
Sonia Ielo • 23/07/2018 • 16:27
Punti di forza: Molto resistente rispetto ad altre fasce, prezzo giusto e molto economico. E' comoda fa il suo dovere!
Punti di debolezza: Peccato che è disponibile in pochi colori
Sandra Stolerio • 22/06/2022 • 13:29