Recensioni di Forcine Bronzo - Biffoli

Media delle recensioni di Forcine Bronzo
4.5
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Forcine Bronzo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sono ottimi reggono bene ed hanno un colore che si mimetizza con quello dei miei capelli. hanno anche in prezzo accessibile quindi li consiglio
Rosalia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pratiche e resistenti. Da avere sempre a portata di mano per varie acconciature
Punti di forza: Sono molto resistenti e tengono perfettamente le acconciature per un giorno intero. La cosa ancora più positiva, oltre al fatto che il loro colore sui capelli castani non si nota, è che non danno per niente fastidio. Mi è capitato di lasciarle anche durante la notte e non ho sentito alcun dolora anzi, al mattino la mia ciocca di capelli era lì bella e ordinata!
Punti di debolezza: Si perdono facilmente!
Lina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplici e resistenti. le utilizzo nelle acconciature particolari per tenere i piccoli ciuffi di capelli .. non fanno male sulla cute , hanno una protezione in gomma all'estremità e non tirano troppo il capello . Inoltre si avvicinano alla colorazione del mio capello , quindi si mimetizzamo
Martina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono molto semplici da utilizzare puoi portarle sempre con se e mantengono bene le acconciature anche una semplice coda per far tenere i capelli sempre ordinati
Punti di debolezza: nessuna
Elisabetta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatte per i capelli castani è inoltre provandole mi è piaciuto l'effetto sui miei capelli sono quasi invisibile
Punti di debolezza: La confezione e la durata
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottime mollette per capelli! riescono a mimetizzarsi fra i capelli grazie al loro colore senza che si vedano! molto resistenti,le consiglio!!!
Sabrina .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: queste forcine sono di facile utilizzo e possono essere usate sia quotidianamente che per realizzare acconciature particolari. bello il design e molto buona la qualità
Punti di debolezza: ndr
Daniela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: le ho utilizzate sia io che la mia parrucchiera per tantissime acconciature e devo dire che sono ottime. mantengono a lungo e non si notano affatto se hai i capelli castani. a volte le utilizzo anche per sentirmi meglio in ordine con i capelli
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forcine usate solo quando ho fatto un acconciatura elegante, complessa, durano abbastanza
Maria.S • più di 2 anni fa