Recensioni di Forcine Bronzo - Biffoli

Forcine Bronzo

Media delle recensioni di Forcine Bronzo

4.5

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Forcine Bronzo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le uso quando mi raccolgo i capelli d'estate, per sistemare le ciocche ribelli. Sono molto utili e non si notano più di tanto. Sono molto resistenti e costano davvero poco.

Patrizia Turina • 02/11/2021 • 18:54

Punti di forza: Avendo i capelli chiari utilizzo questi color bronzo. Molto utili per sistemare ciocche o fare acconciature, hanno una buona tenuta a prova di danza.

Valentine Catanese • 03/11/2021 • 13:03

Punti di forza: Queste forcine sono davvero ottime. Resistenti, non troppo dure nè troppo poco stabili. Il prezzo più che conveniente. Consigliate.

Sarah Fani • 03/11/2021 • 20:40

Punti di forza: Partiamo dal fatto che c'è un buon rapporto qualità prezzo, dopo di che sono super utili per ogni tipo di acconciatura dalla più elaborata a quella per tutti i giorni

Mariateresa Caso • 04/11/2021 • 08:48

Punti di forza: Forcine dal colore marrone che si fonde perfettamente con il mio colore dei capelli rendendole quasi invisibili.Dunque,hanno una tenuta forte e tengono su uno chignon,io le utilizzando prettamente per questo.

Rosa Micero • 10/11/2021 • 11:09

Punti di forza: Ottime forcine per ogni tipi di acconciatura. Non grattano la cute e il color bronzo è perfetto per le rosse come me.

Lucia Faluomo • 17/11/2021 • 16:02

Punti di forza: hanno un'ottima presa sui capelli e sono molto durevoli.

Punti di debolezza: sono un pò care rispetto a quelle che si acquistano nei negozi cinesi ma la qualità è siperiore.

francesca paltrinieri • 18/11/2021 • 23:16

Punti di forza: Queste forcine mantengono salde le acconciature, camuffandosi tra i capelli. Costano poco e sono indispensabili.

Francesco Amato • 12/01/2022 • 10:39

Punti di forza: Ottime forcine color bronzo,utili per le acconciature di capelli,si mimetizzano tra le ciocche, economiche e durature

Silvia Farci • 12/01/2022 • 15:15

Punti di forza: Ho sempre grandi difficoltà a trovare questa tipologia di forcine nei negozi. Il colore bronzo è praticamente introvabile e per chi ha i capelli rossi, biondi o castano chiaro, sono davvero necessarie. Prodotto di alta qualità ad un prezzo competitivo. I perni per l'attaccatura sono incredibilmente ben fatti ed è improbabile che si rompano. Si fondono facilmente con il colore dei miei capelli anche nelle acconciature più elaborate, fornendomi una soluzione elegante e utile a qualsiasi problema di capelli. Ritengo che siano praticamente la stessa tipologia di forcine che usa anche la mia parrucchiera.

Punti di debolezza: dopo un po' tendono ad allargarsi

Giuseppina FLORIDDIA • 12/01/2022 • 18:29