Recensioni di Set-Viaggio Trasparente - Biffoli

Set-Viaggio Trasparente

Media delle recensioni di Set-Viaggio Trasparente

4.6

Leggi tutte le recensioni di Set-Viaggio Trasparente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo set da viaggio,per non portare innumerovoli bottigliette. Lo trovo perfetto sia per shampoo, per balamo e per creme viso. Inoltre la pratica pochette, fa si di trovare tutto e subitoed evitare guai nel caso di fuoriscita.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy CASSARA • 25/11/2019 • 11:44

Punti di forza: Un kit che permette di non rinunciare ai nostri prodotti preferiti anche quando siamo fuori casa.La pochette è ottima in caso di fuoriuscita.

Punti di debolezza: Niente.

21/01/2020 • 16:43

Punti di forza: lo utilizzo spesso quando viaggio soprattutto in aereo e porto solo il bagaglio a mano...comodissimo e di misura perfetta che accettano tutte le compagnie aeree

Katia spina • 14/02/2020 • 22:30

Punti di forza: Comodissimo durante i viaggi per portare la giusta quantità di prodotto utile senza occupare troppo spazio con tutte le confezioni. Inoltre a mio parere abbastanza economico considerando l'utilità

Marina Vale • 18/04/2020 • 13:34

Punti di forza: Un set bello e comodo per i tuoi viaggi,per il campeggio o il tuo weekend fuori porta.Capienti e poi economici!

roberta fadda • 04/05/2020 • 07:07

Punti di forza: Questo kit da viaggio non può mancare a chi, in viaggio, non vuole rinunciare ai prodotti abituali. Completano questo fantastico set le etichette per poter distinguere i diversi flaconi, la pompetta e la spatolina.

Punti di debolezza: NESSUNO

Barbara Caruso • 26/05/2020 • 22:09

Punti di forza: Mi piace molto questo kit da viaggio, perché poco ingombrante,mi permette di portare le giuste quantità dei prodotti che mi servono.IL prezzo è basso

Olimpia CRISTIANO • 03/03/2021 • 22:55

Punti di forza: Lo avevo trovato in offerta e si è rivelato molto utile. L'ho usato soprattutto nei viaggi brevi di un week end, quando il bagaglio è piccolo e non puoi portare troppa roba. E puoi usarlo tantissime volte.

Patrizia Turina • 04/11/2021 • 19:20

Punti di forza: Utilissimo, sia per viaggi brevi che lunghi, i contenitori sono abbastanza capienti, la trousse trasparente è perfetta per i viaggi in aereo perchè permette di visualizzare subito il contenuto ma può essere usata anche per altri scopi

Corinne Giuriolo • 26/05/2022 • 16:57