Recensioni di Set-Viaggio Trasparente - Biffoli
Media delle recensioni di Set-Viaggio Trasparente
4.6
Leggi tutte le recensioni di Set-Viaggio Trasparente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo set è molto utile per portare con se la giusta quantità di prodotti in poco spazio e in conformità alle norme per il trasporto di prodotti liquidi sui voli.
Gabriella RUSSO • 26/04/2016 • 19:03
Punti di forza: La praticità ed utilità!
Punti di debolezza: Il prezzo
Lucia RUSSO • 27/04/2016 • 10:52
Punti di forza: Un borsello da viaggio molto pratico ed economico, dotato di accessori e flaconi che permettono di portare con sé anche detergenti o bagnoschiuma.
Marilina Sabbarese • 15/05/2016 • 17:52
Punti di forza: E' un economico set da viaggio per saponi liquidi, detergenti e bagnoschiuma, ma ci sono anche i contenitori per le creme con relativa spatolina e anche uno spray!Il tutto in una resistente plastica trasparente adatta anche per essere imbarcata sui voli internazionali. Il minimo indispensabile per un viaggio!
Punti di debolezza: nulla
Sara Sandrolini • 21/05/2016 • 18:53
Punti di forza: Borsello da viaggio molto carino e comodo inoltre ottimo rapporto qualità prezzo
Veronica Tornesi • 14/09/2016 • 00:10
Punti di forza: comodissimo per portare con se il giusto indispensabile di cui non si può fare a meno, comodi barattolini e pochette.
Valeria Ascone • 27/09/2016 • 09:46
Punti di forza: Ci sono vari contenitori sia per i liquidi che per le creme. Comodi e pratici durante i viaggi! Grazie alle etichette siete sempre sicuri del prodotto che contiene
Immacolata piscopo • 28/09/2016 • 11:43
Punti di forza: comodo, pratico, con tanti contenitori sia per i liquidi che per le creme. con le apposite etichette siamo sempre sicuri del prodotto che contiene! ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: no ci sono punti deboli!
Teresa di vincenzo • 27/10/2016 • 22:37
Punti di forza: comodo e pratico, presenta molti contenitori differenti
Lucrezia Di Vona • 15/11/2016 • 18:19
Punti di forza: Questo set viaggio by Biffoli è tra i kit più completi che io abbia trovato nei vari negozi in cui sono andata. Dotato di un numero veramente soddisfacente di contenitori di dimensioni varie , permette di avere tutti i cosmetici , più necessari ai propri bisogni, sempre a portata di mano anche quando si è fuori casa. Così, anche in viaggio si usufruisce delle comodità di cui ci serviamo quotidianamente nel nostro ambiente domestico. Questo set mi piace per alcuni motivi: intanto i contenitori sono delle giuste dimensioni per poter avere sempre con sè i prodotti abituali nelle giuste quantità necessarie alla lunghezza del soggiorno fuori casa. I contenitori forniti sono di varie tipologie ed esiste anche il flacone nella formulazione in spray (comodo, per esempio per portare con sè anche il tonico). Inoltre, la Biffoli ha pensato davvero a tutto corredando il kit di etichette , per sapere con precisione il prodotto che stiamo usando e le spatoline, per un uso igienico dei cosmetici che sono nelle pot. Pratico, efficiente ed indispensabile questo set ha un costo giustificato dalla quantità e dalla qualità dei contenitori presenti.
Punti di debolezza: Non ho davvero riscontrato punti di debolezza in questo set che rappresenta un vero must have per chi viaggia e vuole avere tutto sempre con sè.
Cinzia Palamara • 19/11/2016 • 13:44