Recensioni di Spugnetta Fondotinta-2 - Biffoli
Media delle recensioni di Spugnetta Fondotinta-2
4.5
Leggi tutte le recensioni di Spugnetta Fondotinta-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottime spugnette per fondotinta. lo mette in modo omogeneo senza assorbirlo del tutto. Mi trovo molto bene. facilmente lavabili e riutilizzabili
Emanuela spadola • 24/11/2016 • 20:41
Punti di forza: è una buona spugnetta per il fondotinta,facilmente lavabile e morbida sul viso. economica e ha una buona durata nel tempo
Alessandra Torchia • 24/01/2017 • 12:21
Punti di forza: Massimo dei voti a questa spugnetta! Economica e facilmente reperibile, pratica e comoda da usare, lavabile ed igienica. Aiuta a stendere il fondotinta con precisione e leggerezza.
Letizia Fani • 25/01/2017 • 18:47
Punti di forza: una bella spugnetta ad un prezzo fantastico mi sono trovata bene
Maria vasta • 07/09/2017 • 10:43
Punti di forza: Ho comprato questa spugnetta per applicare il fondotinta qualche giorno fa, è davvero un buon prodotto, non lascia macchie sul viso, è resistente ed è molto pratica.
Chiara Migliorisi • 25/09/2017 • 22:08
Punti di forza: Una spugnetta per stendere il fondotinta come tante ad un buon prezzo
Punti di debolezza: Personalmente le preferisco più doppie altrimenti mi si appallottolano, la preferirei meno sottile
Carmen Postiglione • 11/10/2017 • 08:30
Punti di forza: Ottima per la stesura del fondotinta, non assorbe troppo prodotto e si lava facilmente. Molto morbida
Chiara Rattazzi • 26/02/2021 • 22:03
Punti di forza: Molto efficace per settare la base durante make-up; morbida e delicata sulla pelle, si lava facilmente,
Roberta Nardi • 28/03/2023 • 16:43