Profilo di Emanuela spadola
Emanuela spadola
Recensioni di Emanuela spadola (387)
Angstrom • Spray Autoabbronzante per Gambe Perfette
Punti di forza: Provato quest'estate consigliato dalla mia farmacista perché non riusvivo ad abbronzare le gambe in modo omogeneo. Provandolo devo dire che l'odore è ottimo, mi piace la texture, il packaging molto carino. Ha fatto il suo lavoro in termini pratici. Sono rimasta soddisfatta! Ha abbronzato le mie gambe proteggendole dal sole ed evitando che si facessero scottature.
Punti di debolezza: Preferivo se fosse a mousse, lo spray si disperde.
Emanuela spadola • 22/09/2017 • 01:49
BioNike • Defence Xage Skinergy Perfezionatore Concentrato
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo prodotto grazie a mybeauty e mi sono posta l'obiettivo di fare un trattamento completo al viso. Ho appena finito da pochissimo e adesso vi dirò la mia. Ho iniziato mettendolo solo la sera e l'indomani avevo la pelle molto morbida, cosí ho preso la palla al balzo per usarlo piú volte al giorno, ma soprattutto mattina e sera. È un prodotto molto efficace, si assorbe facilmente, la confezione mi piace un sacco, 30 ml di prodotto conservati in uno spray molto pratico, da portare ovunque ed essere sempre perfette. Ma torniamo al sodo: piú i giorni passavano e piú vedevo la mia pelle migliorarsi, ringiovanire, da considerare che mettevo poche gocce di prodotto al giorno e giá la mia pelle era trasformata. Ad oggi posso dire di avere la pelle piú morbida, voluminosa, chiara, con meno segni di imperfezioni.. certo le rughe son sempre quelle ma, vi assicuro che fa molto con soli 20 euro e in confronto a prodotti che ne costano il triplo e non fanno ciò che promettono. Dettò ciò prodotto super consigliato, l'ho riacquistato in farmacia per reinizare un nuovo trattamento anche se questo è stato abbastanza duraturo. Voto 9
Punti di debolezza: Unica pecca: la profumazione. preferisco e l'ho detto piú volte, avere una crema che mi lasci addosso, oltre all' efficacia, un bel profumo. Però, non mi lamento, perche non era nemmeno cosí negativo. Ma questo lo lascio come consiglio per il prossimo prodotto fenomenale di bionike!
Emanuela spadola • 22/05/2017 • 01:47
Dove • Detergente Cremoso Idratante
Punti di forza: è un detergente che uso da un sacco di tempo, molto delicato davvero anche sul viso. Ha una profumazione molto bella, resiste a lungo. Dove è una marca che uso da sempre e questo detergente mi ha colpito molto sia per il rapporto qualitá-prezzo e sia per l'efficacia. Lo uso tutti i giorni per piu volte, per detergere viso e corpo. Strucca anche bene.
Punti di debolezza: Nessuno, perfetto.
Emanuela spadola • 08/04/2017 • 02:19
Eucerin • Aquaphor Trattamento Ristrutturante
Punti di forza: Grazie a voi, mybeauty ed eucerin, ho avuto la possibilitá di provare questa crema, eucerin acquaphor per tutti i bisogni della pelle. È una crema che mi ha sempre incuriosita perchè si occupa davvero di ogni problema della pelle. Fin quando non mi è arrivata a casa. la confezione è spettacolare, rossa, mi ha colpito subito. All'interno c'era la crema e il libretto delle istruzioni che spiegava come usarla e in quali occasioni usarla! È una crema SPETTACOLARE, non potrei trovare parola piú adatta. L'ho usata per le piccole e grandi scottature e il dolore si è subito allievato dandomi una sensazione di benessere. Ultimamente ho sempre le labbra screpolate, e come sappiamo i burro cacao sono efficienti ma non danno il massimo. Ho provato questa crema ogni notte prima di andare a letto e in tre giorni le mie labbra sembravano rivigorite, sane, nuove! La texture é cremosa ma non appiccicosa, profumata, appena la metti sulla pelle, labbra, o in qualsiasi parte del corpo ti dà una sensazione di benessere fantastica e di sollievo incredibile! Una volta applicata dura circa 8 ore, non si toglie facilmente per garantire il massimo dei risultati sulla pelle, quindi l'efficacia è garantita! La si può usare anche per altri problemi quali irritazioni per i bimbi causate da pannolini, per i tatuaggi appena fatti, insomma davvero per tutto! È una crema che tenuta in borsa la usi continuamente perchè è stata creata per poter risolvere ogni problema quotidianamente! Ne ho giá ricomprate due, Grazie Eucerin e grazie mybeauty per la possibilità!
Punti di debolezza: Nessuno, io penso che sia perfetta, una delle poche creme in vita mia che mi abbia garantito così tanto benessere. Voto 10!
Emanuela spadola • 27/03/2017 • 23:12