Recensioni di Aquabronze Cocco - Bilboa

Aquabronze Cocco

Media delle recensioni di Aquabronze Cocco

4.4

Leggi tutte le recensioni di Aquabronze Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo stupendo di cocco ,pratica la confezione .

Punti di debolezza: appiccica un pò e va riapplicato spesso ,il prezzo è un pò alto

Isabella Gravina • 15/03/2018 • 11:49

Punti di forza: Ha un ottimo odore, personalmente mi piace molto il profumo di cocco,appena spruzzato lascia sulla pelle una sensazione piacevole, aiuta ad avere una bella abbronzatura

Punti di debolezza: Deve essere applicato abbastanza spesso

Girolama Piccirillo • 15/03/2018 • 14:44

Punti di forza: profumo delizioso,aiuta ad avere una buona abbronzatura.

Punti di debolezza: va applicato spesso

Elisabetta Vagnoni • 15/03/2018 • 17:18

Punti di forza: Ottimo alleato nelle calde giornate estive! Rinfresca, ammorbidisce la cute e consente di ottenere un abbronzatura dalla colorazione uniforme e dorata. La profumazione al cocco è fresca e molto gradevole!!

Punti di debolezza: Bisogna spruzzarlo più volte per ottenere dei buoni risultati

Greta Greco • 06/06/2018 • 21:31

Punti di forza: Fantastico!!! ottima profumazione, rinfrescante,idratante abbronzatura super!!!!consigliatissimo!!!

Mariarosa Nania • 08/06/2018 • 17:50

Punti di forza: Fantastico prodotto, soprattutto fresco e pratico.

Tonina Piras • 11/06/2018 • 17:02

Punti di forza: La profumazione è stupenda mi da molto la sensazione di estate ma credo ci siano prodotti più efficaci

Punti di debolezza: Più adatto a pelli ambrate

19/06/2018 • 17:10

Punti di forza: Facile da applicare, garantisce una buona protezione, sebbene debba essere applicato più volte durante l'esposizione solare. Ottima fragranza al cocco

Sonia Ielo • 06/07/2018 • 12:07

Punti di forza: Davvero ottimo..Io amo le profumazioni al cocco e questa è veramente buonissima..si applica abbastanza bene, la consistenza idem..

Giada Perrone • 24/10/2018 • 22:04

Punti di forza: Bellissima acqua abbronzante all'odore di cocco. La pelle viene rinfrescata e lascista morbida. La adoro

Marisa barone • 25/11/2018 • 13:29