Recensioni di Aquabronze Cocco - Bilboa
Media delle recensioni di Aquabronze Cocco
4.4
Leggi tutte le recensioni di Aquabronze Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo Marchio,serio ed affidabile.Prodotto perfetto sia come aiuto per l'abbronzatura,sia come aiuto in caso di pelle accaldata,in quanto dona una piacevole sensazione di freschezza e protegge.Ottima profumazione per chi e' patito di Cocco come me.. Prezzo buono.
Punti di debolezza: Non l'ho trovato molto "abbronzante",ma molto piu' "rinfrescante"
Sara iezzi • 05/05/2017 • 23:23
Punti di forza: i prodotti Bilboa non mi hanno mai deluso, li uso con regolarità ogni estate da una vita. La profumazione di cocco e la sensazione di freschezza di questa acquabronze sono squisite. Mi piacciono L'ho testata sulla pelle abbronzata e non avendo filtri, è ottima per rinforzare l'abbronzatura e mantenere quel bel color cioccolato! Ora posso proprio essere soddisfatta a 5 stelle!
Cristina ZECCHINI • 10/05/2017 • 11:37
Punti di forza: Vorrei specificare, per molte ragazze che pensano che sia un acqua abbronzante, che non lo è! È un acqua rinfrescante per il corpo che aiuta ad alleviare la sensaziine.di calura sotto o.raggi del sole. Lo consiglio a chi ha la pelle gia abbronzata e da applicare sopra una protezione. Altrimenti si rischia la scottatura. Ottima profumazione. Rende la pelle molto morbida ed aiuta a mantenerla fresca ed idratata.
Punti di debolezza: Si ci scotta se usata senza filtri di protezione
Sara Rizzuto • 16/07/2017 • 16:02
Punti di forza: acqua solare spray, rinfresca e dona sollievo immediato alla pelle. la profumazione al cocco è buonissima. si assorbe rapidamente e non appiccica.
Roberta Merli • 18/07/2017 • 14:50
Punti di forza: ottimo come ogni prodotto che ci presenta questa linea. Fà il suo lavoro, ottima fragranza. l'erogatore a spruzzo è davero ottimio e uttilisssimo visto che non devi stare ore e ore a spalmarlo. la confezione è davero carina e questo confezionametno minimal è ottimo
Eleonora Frau • 04/09/2017 • 19:45
Punti di forza: L'unica cosa che ha di buono è la profumazione ed il costo abbordabile.
Punti di debolezza: Non mi piace
Chiara Migliorisi • 22/09/2017 • 11:11
Punti di forza: acqua rinfrescante e buona profumazione al cocco
Punti di debolezza: non ha fattori di protezione, la profumazione non persiste a lungo
Brigitte Pisa • 25/09/2017 • 16:27
Punti di forza: Ottima fragranza, inizialmente lascia la scia
Punti di debolezza: Non dura tanto
Giada Sorbara • 27/09/2017 • 15:17
Punti di forza: Ottimo rimedio per quando fa caldo! Rinfresca e idrata la pelle.. a me piace tantissimo anche l'odore al cocco
Marilena Beneventi • 11/10/2017 • 20:39
Punti di forza: Sicuramente l'inconfondibile profumo di cocco, sà proprio di spiaggia, di mare..
Punti di debolezza: La sensazione di freschezza non dura molto, si è costretti a spruzzare spesso.. ed è alquanto dispendiosa come acqua!
Ilenia GUGLIELMUCCI • 03/12/2017 • 15:23