Recensioni di Burrocacao Crema Solare Spf 50+ - Bilboa
Media delle recensioni di Burrocacao Crema Solare Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Burrocacao Crema Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: protezione solare molto efficace
Punti di debolezza: non si stende con molta facilità e ha una profumazione "vecchia"
Sara Tucciarone • 04/10/2019 • 19:36
Punti di forza: Per me nessuno. Difficile da stendere, troppo grassa, protegge poco. Mi creai rossore e irritazioni.
Punti di debolezza: Non fa il suo dovere
24/10/2019 • 11:04
Punti di forza: Prodotto spettacolare. Ottimo profumo. Facile stesura. Efficacia assicurata! Lo utilizzo da anni.
Ludovica Mazzeo • 07/11/2019 • 21:46
Punti di forza: Idrata e protegge la pelle. Buona profumazione, facile da applicare e ideale per le carnagione chiare. È l'ideale per non tornare a casa ustionati.
Emanuela Senatore • 16/11/2019 • 17:20
Punti di forza: È una protezione solare molto buona, io la utilizzo solo nei primi giorni di esposizione al sole, nessuna scottatura, buona profumazione come tutti i prodotti Bilboa
Donatella Libardi • 17/11/2019 • 17:58
Punti di forza: adoro la formula burrosa e prezzo ok
Punti di debolezza: alcuni la troveranno difficile da stendere. Un po appiccicosa
Linda b • 27/11/2019 • 15:47
Punti di forza: Bilboa Burrocacao è la crema solare che utilizzo da anni: la trovo molto efficace, protegge la pelle da scottature e irritazioni solari.
Punti di debolezza: Crea una patina bianca perciò va spalmata bene
Elisabetta Spina • 30/11/2019 • 22:27
Punti di forza: Soprattutto nelle prime esposizioni uso una protezione alta 50, e quest crema solare mi protegge bene da scottature e sento la pelle ben idratata. Adoro la sua profumazione che sa di estate! Suggerisco questo prodotto
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno
Lara Agnello • 14/12/2019 • 13:58
Punti di forza: È ottima su pelli chiarissime, non c'è rischio di scottarsi ed è abbastanza corposa quindi mi sembra di doverla riapplicare meno spesso rispetto ad altre protezioni.
Punti di debolezza: Rispetto ad altre creme va massaggiata davvero tanto per farla penetrare bene e non fare vedere quelle strisciate bianche. Non è super comoda e veloce da mettere.
Alessandra Piluso • 23/01/2020 • 10:57
Punti di forza: E' una crema solare dalla texture molto corposa, va spalmata per bene per farla assorbire al meglio. A me protegge totalmente dalle scottature nei primi giorni di sole inoltre anche entrando in acqua rimane sulla pelle. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Non è facile da stendere, richiede un pò di pazienza per far si che si assorba al meglio, protegge dalle scottature ma non abbronza.
Giulia Sgariglia • 24/01/2020 • 09:55