Recensioni di Carrot Aquabronze - Bilboa

Carrot Aquabronze

Media delle recensioni di Carrot Aquabronze

4.3

Leggi tutte le recensioni di Carrot Aquabronze, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilissimo da applicare grazie allo spruzzino, conferisce una sensazione di freschezza sulla pelle, davvero piacevole quando si sta prendendo il sole. Inoltre, ha un ottimo profumo

Punti di debolezza: Più che una debolezza è un consiglio: per chi tende a scottarsi meglio evitare di usarlo al primo sole

Sara D\'Onofrio • 19/05/2020 • 16:19

Punti di forza: L'abbiamo provato la scorsa estate ed effettivamente se si rimane fermi sotto il sole funziona, anche la profumazione è molto intensa

Punti di debolezza: Ovviamente, entrando in mare, una parte del prodotto che non si era assorbita bene finiva in acquae dovevamo riapplicarlo

Veronica Santeramo • 20/05/2020 • 13:12

Punti di forza: É di facile applicazione essendo sprai io lo uso mentre prendo il sole cosi mi da un po di solievo

Punti di debolezza: Continueresti a metterlo

Rita Scalera • 20/06/2020 • 09:58

Punti di forza: Io non posso usare spray abbronzanti come questo per via della mia pelle chiarissima, ma da sempre è il segreto dell'abbronzatura perfetta di diverse mie amiche. Formato pratico e divertente da usare; devo dire che i risultati sono evidenti, abbronzatura intensa e uniforme

Punti di debolezza: I filtri alti di protezione dai raggi UVA e UVB a mio avviso non possono mancare

Micaela Orlando • 25/06/2020 • 12:48

Punti di forza: molto comodo con applicazione a spray! però consiglio per chi ha la pelle molto sensibile e chiara di non utilizzarlo alla prima abbronzatura, ma di aspettare qualche giorno! profumazione incantevole, pelle sempre morbida

Punti di debolezza: devi applicare più volte perché dopo un bagno,la maggior parte del prodotto se me rimane in acqua!

Elisa bartolacelli • 26/12/2020 • 23:03

Punti di forza: Confezione pratica, avendo già la pelle scura, questo è il mio prodotto ideale, nutre la pelle, profumo gradevole. Dona un bellissimo colorito alla pelle

Bianca Pinna • 13/03/2021 • 16:10

Punti di forza: per chi ha la pelle scura quest'acqua abbronzante è ottima, lo spray è pratico da usare, ogni tanto si eroga sulla pelle e oltre a svolgere la sua azione la lascia profumatissima....di vacanze, di mare e di sole!

Punti di debolezza: va applicata ogni tanto perchè evapora velocemente

Valentina morelli • 20/03/2021 • 23:27

Punti di forza: Ha una gradevole profumazione e la confezione a spray che facila l' applicazione.

Punti di debolezza: Non prolunga molto l' abbronzatura

Marcodaniele Caso • 31/03/2021 • 22:28

Punti di forza: premetto che è adatta a pelli già un po' abbronzate. rinfresca davvero tanto e ha un profumo buonissimo. accellera il processo di abbronzatura! io la acquisto tutti gli anni.

Francesca Longo • 10/04/2021 • 00:45

Punti di forza: questo abbronzate è fantastico, mia sorella lo utilizza spesso e tramite lei anche io, aiuta ad abbronzarsi, facilitando l'abbronzatura e contemporaneamente protegge. Cosa volere di più?

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Milena Libardi • 16/04/2021 • 17:35