Recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante - Bilboa
Media delle recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante
Leggi tutte le recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Latte solare abbronzante molto buono, si stende con facilità. Ottima profumazione, l'abbronzatura dura più a lungo. Consigliato.
Punti di debolezza: Prezzo
Martina Taddei • 21/06/2018 • 19:38
Punti di forza: Non unge, ha un buon profumo. Buona texture e si assorbe rapidamente. Abbastanza economico
Ivana Pulvirenti • 22/06/2018 • 08:40
Punti di forza: Questo è il prodotto abbronzatura che ha accompagnato la mia adolescenza, non dico che finiva subito, ma quasi.... Pareva un abbronzatura perfetta
Punti di debolezza: Difficile da reperire
Mafalda Cerasuolo • 22/06/2018 • 09:40
Punti di forza: Indicato per le pelli scure o già abbronzate, consente di ottenere un'abbronzatura dorata lasciando la pelle idratata.
Giustina Del Vecchio • 22/06/2018 • 11:19
Punti di forza: Buona profumazione, ottima stendibilità
Punti di debolezza: Bisogna riapplicarla spesso e come INCI non ci siamo
Marica Marietti • 22/06/2018 • 13:46
Punti di forza: Questo prodotto svolge bene il suo lavoro, riesce a farti abbronzare con facilità, evitando le scottature e ottenendo un colorito bronzeo. Consigliato!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Eleonora Trebastoni • 10/07/2018 • 03:30
Punti di forza: Mi piace soprattutto perché si stende facilmente e dona morbidezza alla pelle, non la unge.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Gelsomina Manzo • 10/07/2018 • 10:54
Punti di forza: La consiglio a chi è già un po' abbronzato/a. Si ottiene un'abbronzatura bella dorata. La profumazione è buona
Marica Barzan • 10/07/2018 • 16:40
Punti di forza: Di facile stesura, si assorbe subito e non lascia aloni... ero scettica a provarlo perché con un prodotto di questa linea mi ero scottata, ma fortunatamente con questo no! Basta applicarlo frequentemente...
Punti di debolezza: Profumo
Cristina IETTI • 11/07/2018 • 15:45
Punti di forza: Questo prodotto protegge dai raggi UVA e UVB, regalando comunque un'abbronzatura dorata in poco tempo. Lascia la pelle morbida, idratata... per nulla arrossata. Adatta a chi, ha una pelle media. Buono anche il prezzo.
Punti di debolezza: Gli ingredienti non sono dei migliori...
Maria Vitiello • 27/07/2018 • 16:43