Recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante - Bilboa

Carrot Latte Solare Abbronzante

Media delle recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante

Leggi tutte le recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' l'unico che uso ogni anno, mi piace, l'abbronzatura è uniforme e mantiene la pelle morbida. E che dire del profumo? Lo amo!

Enza Lagalante • 30/03/2019 • 22:55

Punti di forza: Dona un ottima abbronzatura,ed è idratante sulla pelle

Punti di debolezza: Non credo ne abbia

Giada Boni • 31/03/2019 • 14:11

Punti di forza: si applica facilmente e il risultato è quello sperato

Punti di debolezza: dopo un bagno in mare perde la sua efficacia

Luciana Masellis • 31/03/2019 • 21:17

Punti di forza: Io Sono di pelle olivastra e grazie a questo latte raggiungo un'abbronzatura dorata.... stupenda e si stende con facilità.

Erika Gigliotti • 09/04/2019 • 17:40

Punti di forza: Dona un abbronzatura dorata in poco tempo proteggendola dai raggi UVA e UVB..inoltre rende la pelle morbida è idratata a lungo .

Punti di debolezza: Contiene un po’ troppi ingredienti dannosi per la pelle .

Roberta Milione • 01/05/2019 • 14:04

Punti di forza: Dona alla pelle il classico colore dorato tipico dell'abbronzatura al mare, potenzia gli effetti. Ha un profumo molto gradevole.

Punti di debolezza: Secondo me ha una texture un po' troppo liquida.

Antonella De Battista • 07/05/2019 • 21:27

Punti di forza: l'aspetto più immediato è il suo fantastico odore, molto facile da spalmare e dona una bellissima abbronzatura dorata

Punti di debolezza: si lava facilmente in acqua

Sara nardella • 08/05/2019 • 14:59

Punti di forza: Adoro i prodotti bilboa soprattutto per la profumazione. Semplice da spalmare e aiuta ad abbronzarsi.

Punti di debolezza: Prezzo un pó elevato

Ornela Cela • 18/05/2019 • 21:36

Punti di forza: Il prodotto l ho provato diverse volte ed è molto buono sulla pelle lascia un abbronzatura dorata. Il prezzo è anche ottimo

Renata D\'italia • 19/05/2019 • 11:12

Punti di forza: Assolutamente la sua efficacia, io lo uso ogni anno e avendo moltissimi nei non ho mai riscontrato bruciature. Si assorbe velocemente e soprattutto ha un profumo eccezionale.

Punti di debolezza: Direi proprio nessuuno! Costa poco per quel che vale quindi AHIMè va via come il pane.. è difficile trovarlo in tempo al supermercato.

Chiara Lombardo • 22/05/2019 • 19:27