Recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca - Bio Oil

Bio-Oil Gel Pelle Secca

Media delle recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca

Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato mille prodotti per la pelle secca e posso dire di aver finalmente trovato il mio prodotto! Idrata e dura a lungo! Inoltre basta una piccola quantità! Ottimo!

Punti di debolezza: Il profumo

08/05/2019 • 11:56

Punti di forza: sicuramente il suo punto di forza è la sua texture e formulazione che grazie alla quantitá di oli e burri presenti , una piccola quantità basta perciò dura nel tempo e inoltre lascia una morbidezza sulla pelle davvero notevole! Un prodotto molto concentrato che prometto ciò che dice.

Punti di debolezza: Beh il packaging poteva essere più carino e pensato meglio.

08/05/2019 • 16:17

Punti di forza: Il gel è per viso e per corpo, io l’ho provato in entrambi i modi. Sul viso ne va applicata una quantità piccolissima, dopo averla massaggiata piano piano verrà assorbita dalla pelle, in alcune zone che sono meno secche del mio viso non si assorbe del tutto, quindi semplicemente vado a risciaquare. Sul corpo invece l’ho applicato nelle zone più secche come mani e gomiti, in questo caso si è assorbita subito e ha ammorbidito le zone interessate. In generale il prodotto mi piace molto, mi tornerà molto utile. Una delle note più positive è che ne basta talmente poco che in qualsiasi formato lo si compri durerà sicuramente tanto.

Punti di debolezza: Sul viso può capitare di aver zone leggermente meno secche e non si assorbe del tutto.

Dalila Dell\'Amura • 08/05/2019 • 16:22

Punti di forza: Bio oil era già una sicurezza con il famoso Olio ma la versione Gel per me è ancor più facile e veloce nell'applicazione, lo uso in particolare sulle gambe con pelle ultra secca e piena di macchie e cicatrici

Punti di debolezza: Per adesso nessuna pecca, forse la chiusura del packaging ma niente di rilevante

Carmen D\'Aria • 08/05/2019 • 17:42

Punti di forza: Non unge, idrata sin dalla prima applicazione, inoltre serve veramente un piccolo quantitativo di prodotto. La differenza tra le zone trattate e quelle non trattate è notevole. Anche dopo la doccia la pelle resta morbida, come se hai appena applicato il gel.

Punti di debolezza: la confezione è troppo semplice, mi piacerebbe che ci fossero scritte più informazioni

Brunella Esposto • 08/05/2019 • 19:45

Punti di forza: facilità di applicazione ed efficacia per chi come me soffre di prurito dopo la doccia: non ho sentito nessun fastidio, cosa che non mi capitava da tempo!!

Punti di debolezza: il prezzo, però se funziona....io non lo abbandono più!!!

francesca pastorino • 08/05/2019 • 22:06

Punti di forza: È molto semplice da applicare, per la sua consistenza, sulle varie parti del corpo che appaiono secche. Dopo due giorni dal suo utilizzo la mia pelle è apparsa morbida e liscia.

Punti di debolezza: Il Packaging è molto semplice e avrei preferito una profumazione più buona.

09/05/2019 • 10:39

Punti di forza: Consistenza in gel e colore carinissimo, confezione molto pratica ed essenziale. Si scioglie con il calore della pelle e ammorbidisce istantaneamente le zone più secche.

Punti di debolezza: Assorbimento lento, consiglio di applicarla almeno un’ora prima di andare a letto, così da permettere alla pelle di idratarsi perfettamente.

Marialaura Caiaffa • 09/05/2019 • 13:40

Punti di forza: Mi è piaciuta molto la sua texture , già avevo usato in gravidanza il famoso olio della bio oil ma preferisco di gran lunga questo in gel che non unge , inoltre basta pochissima quantità di prodotto quindi la confezione dura a lungo si stende con facilità e si assorbe bene , ho trovato la mia pelle più idratata e morbida sin dalla prima applicazione , soprattutto sulle gambe e sulle ginocchia ho trovato sia davvero efficace.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la confezione , trovo il packaging un po’ banale poco identificativo del prodotto.

Maria Angela Galizia • 09/05/2019 • 14:32

Punti di forza: Un gel, con tutti i vantaggi di questa consistenza quindi si assorbe velocemente e non unge, ma l’idratazione profonda di un olio che dura a lungo.

Punti di debolezza: Confezione molto essenziale nell’apparenza

09/05/2019 • 19:02