Profilo di Francesca.p

Francesca.p

Recensioni di Francesca.p (12)

Roger&Gallet Fleur de Figuier Acqua Fresca Profumata

Punti di forza: la profumazione di questa, come di molte altre acque di roger & gallet, secondo me è fantastica, sono una meglio dell'altra e io le alterno perchè mi piacciono davvero tanto. Vanno rinnovate spesso durante la giornata proprio perchè, essendo acque profumate e non profumi, la durata nel tempo è limitata. Consiglio di aquistarne una grande da tenere a casa (il formato grande è più conveniente) e magari una piccola da tenere in borsa ed utilizzare nel corso della giornata

Punti di debolezza: forse il prezzo, però ogni tanto una coccola "profumata" ci sta...

Nivea Nivea MEN FRESH ACTIVE

Punti di forza: lo usano i miei figli che non hanno problemi particolari di sudorazione, lo trovano efficace e con una buona profumazione che persiste a lungo sulla pelle e sugli abiti, lasciando una piacevole sensazione

Punti di debolezza: a mio avviso nessuno

Nivea Crema Antirughe Q10 Plus Contorno Occhi

Punti di forza: lo uso da tempo tutte le sere e devo dire che lo trovo molto valido. Idrata la pelle e lascia una piacevole sensazione. mi sembra che le piccole rughe di espressione siano attenuate

Nivea Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante

Punti di forza: premetto che ho la pelle molto sensibile e dopo la doccia devo assolutamente spalmarmi di crema nutriente, sennò inizio ad avere un prurito molto fastidioso. In inverno uso una crema più nutriente perchè questa per me è troppo leggera, ma in estate non è piacevole ungersi tutta appena rinfrescata! questo prodotto è fantastico perchè lo uso e poi lo sciacquo, la pelle rimane nutrita ma non unta! Chi non ha il mio problema sicuramente la può usare tutto l'anno, la sensazione che dona è molto piacevole e non ci si sente "unte".Un aspetto positivo in più è la buona profumazione che persiste a lungo

Punti di debolezza: nessuno, se non che nel mio caso è un po' troppo "leggera" in inverno