Recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca - Bio Oil
Media delle recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie alla nuova formulazione in gel oggi Bio Oil è ancora più indicato per nutrire e idratare la pelle secca di viso e corpo. La nuova formulazione in gel si assorbe velocemente lascindo la pelle morbida e piacevolmente liscia e idratata in profondità grazie alla Vitamina E unita a preziosi oli vegetali.
Punti di debolezza: Non credo ce ne siano
sarah dispoto • 14/05/2019 • 09:16
Punti di forza: Ho rivalutato il prodotto mi piace tantissimo ha una consistenza gel basta una piccola quantità da distribuire
Punti di debolezza: Rimane un po' unto la confezione non è il massimo
Francesca Mincarelli • 14/05/2019 • 10:09
Punti di forza: La sua texture cattura subito l’attenzione di chi la apre per la prima volta, il suo colore e la freschezza ti fanno subito pensare a quanto andrà ad idratare la tua pelle. Grazie ai suoi ingredienti rende la pelle morbida e liscissima, lasciandola idratata per ore, persino la pelle più secca!
Punti di debolezza: Il profumo non è tra i migliori tra questi gel/creme in commercio. Il packaging potrebbe essere più accattivante, è troppo serioso e non rispecchia il colore interno, nonostante l’arancio sia il colore del brand, per questo prodotto avrebbero potuto fare qualcosa di più.
14/05/2019 • 10:35
Punti di forza: Lascia la pelle morbida per tutta la giornata. Le mie gambe erano secche e sentivo la pelle "tirare". Ho provato sollievo già dalla prima applicazione
Punti di debolezza: Troppo ricca di paraffina, se consideriamo che è il primo ingrediente. Non si può dire che l'inci sia dei migliori. Unge un poco se si ci veste subito quindi è preferibile applicarlo la sera prima di andare a dormire
Valeriana Napoli • 14/05/2019 • 10:38
Punti di forza: Ottimo prodotto che offre un'idratazione profonda che accompagna per l'intera giornata. Una consistenza nuova al primo tatto sembra un gel, ma massaggiandolo si trasforma in un olio idratante facile da far assorbire alla pelle.
Punti di debolezza: La profumazione mi sarebbe piaciuta un pò più delicata.
Benedetta Dente • 14/05/2019 • 10:47
Punti di forza: Il prodotto è ottimo idrata molto bene la pelle rendendola subito più elastica e morbida. Io profumo è quello classico dell'olio. È molto denso e di colore rosato però facile da applicare sulla pelle ne basta poco.
Punti di debolezza: Non mi soddisfa molto a livello di idratazione nel lungo termine. È efficace al momento quello su però secondo me la crema è meglio.
Silvia Penzo • 14/05/2019 • 11:39
Punti di forza: La consistenza è perfetta per la stagione estiva, rinfresca tantissimo la pelle e la lascia morbida e luminosa. L'ho utilizzato soprattutto sulle gambe e sui talloni che sono zone più secche.
Punti di debolezza: Impiega un po' ad assorbirsi però utilizzandolo in estate,non risulta essere un problema
Giulia Di risi • 14/05/2019 • 12:19
Punti di forza: La consistenza a gel mi piace moltissimo! Ne basta davvero poco per ottenere una pelle perfettamente liscia, morbida e idratata. Lo applico generalmente dopo la doccia e i risultati sono davvero soddisfacenti.
Punti di debolezza: Purtroppo la pelle resta leggermente unta dopo l'applicazione ma ciò è risolvibile aspettando qualche minuto in più l'assorbimento completo. La profumazione non mi entusiasma ma dopo averla applicata tende a sparire.
14/05/2019 • 12:23
Punti di forza: idratazione abbastanza duratura
Punti di debolezza: Purtroppo comedogeno e non è facilmente assorbibile dalla pelle, anzi quasi per niente, infatti la lascia molto unta lo si nota anche sugli indumenti e su tutto quello che si tocca si lasciano impronte. Mi aspettavo fosse un prodotto più naturale.
Maria Russo c/o giuseppe sacco • 14/05/2019 • 14:34
Punti di forza: La consistenza super idratante. Il colore rosa che da l idea di freschezza. Il fatto che bisogna usarne poca perche ne basta una piccola quantità per una buona quantità di pelle. Molto idratante fa diventare la pelle morbidissima e si asciuga subito.
Punti di debolezza: La confezione scomoda da aprire. Avrei fatto tipo tubetto del dentifricio o dispenser.
Giulia Rossi • 14/05/2019 • 17:08