Recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca - Bio Oil
Media delle recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Gel Pelle Secca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho provato per circa una settimana. E'necessario veramente poco prodotto, personalmente l'ho applicato su gambe e gomiti. Inizialmente dà una parvenza di idratazione, la pelle risulta liscia anche perché il gel una volta spalmato si trasforma in olio.
Punti di debolezza: L'odore è chimico e non molto piacevole. L'olio non si assorbe facilmente e velocemente, sebbene io abbia una pelle moolto secca. Subito dopo l'applicazione ho la sensazione di avere la pelle idratata, ma solo in superficie e non a fondo. Il gel sembra creare una sorta di strato unto e basta.
Veronica Bottoni • 16/05/2019 • 17:15
Punti di forza: Colore interessante, prodotto che dura a lungo perché ne basta una piccola quantità alla volta. Dopo l’applicazione l’effetto “film” resta per parecchie ore.
Punti di debolezza: Texture terrible, essendo per lo più paraffina si sente proprio la consistenza viscosa e poco piacevole. Messo a confronto con una normale crema idratante, dopo un’ora la pelle risulta unta e poco soffice al tatto. Questo gel manca di una eleganza nella formulazione che potrebbe scusarne il prezzo così elevato. A conti fatti non è un prodotto più valido di altri, al massimo può essere utilizzato DOPO aver applicato una crema idratante, poiché crea un film protettivo che impedisce alla pelle di disidratarsi. Tuttavia non è un prodotto che da solo può riparare una pelle molto disidratata, proprio perché non apporta idratazione. La profumazione non mi dice nulla. L’effetto finale è di pelle unta/lucida, che persiste nel tempo.Penso che il contenitore sia poco pratico e igienico dato che ogni volta che si preleva prodotto vi finiscono batteri all’interno
Mary Filip • 17/05/2019 • 19:33
Punti di forza: Si spalma con facilità e si assorbe abbastanza in fretta. Non lascia la pelle unta ed ha una consistenza gradevole
Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire
Paola Bozzetti • 17/05/2019 • 21:45
Punti di forza: Utilizzo già l'olio di bio oil, quindi la comparazione è d'obbligo. La formulazione in gel è molto più comoda Dell'olio, e ovviamente unge molto meno (anche se a me la sensazione Dell'olio sulla pelle non dispiace). La sensazione di idratazione è immediata, ed è ancora più duratura rispetto all'olio, che già è ottimo. Lascia la pelle morbidissima e liscia a lungo, e subito dopo l'applicazione cambia proprio l'aspetto della pelle, uniforma l'incarnato e va anche ad attenuare i miei rossori da pelle sensibile. Pensavo che il prezzo fosse un po' altino, però considerando la piccolissima quantità di prodotto che si utilizza ad ogni applicazione, è più che giusto, penso duri più di due mesi (io la utilizzo solo sul viso). Insomma, per quanto mi riguarda è un miglioramento di un prodotto che era già il mio preferito!
Punti di debolezza: L'unica cosa che non mi fa impazzire è l'odore, che però si sente solo nel momento dell'applicazione, non resta sul viso
Porzia Carlone • 18/05/2019 • 08:33
Punti di forza: Sono stata selezionata come tester e sono rimasta molto soddisfatta del prodotto. Idrata estremamente la pelle e la lascia morbida e setosa anche il giorno successivo all'applicazione.
Punti di debolezza: Profumo non troppo gradevole Si assorbe molto lentamente lasciando un po' unta la pelle
Sara Devoti • 18/05/2019 • 20:47
Punti di forza: Texture:ha una fantastica texture in gel, facile e veloce da applicare.Mi sono trovata davvero bene perché a differenza dell’olio che tende a colare dappertutto ,questa presenta gli stessi benefici ma é più facile da applicare.Ha un effetto immediato sono rimasta molto soddisfatta
Punti di debolezza: Profumazione e presentazione:sono rimasta un pó delusa dalla profumazione che a parer mio non é tra le migliori...avrei preferito una profumazione più delicata.La confezione e la presentazione sono molto semplici lasciano un po a desiderare
21/05/2019 • 12:09
Punti di forza: I punti di forza sono la texture, formula, lascia la pelle bellissima, morbida e idratata.
Punti di debolezza: Migliorerei solo il profumo, che inizialmente sembra buono ma successivamente da fastidio!
21/05/2019 • 12:11
Punti di forza: Per tutti coloro che hanno problemi di pelle secca, psoriasi, screpolature o secchezze di varia origine, questo gel può essere un valido aiuto: inodore, incolore, si stende facilmente e asciuga velocemente lasciando la pelle perfetta e rigenerata. DA PROVARE SENZA MENO!!
Punti di debolezza: Niente da dire....pure il prezzo e' ottimo considerato che se ne applica poco per idratare la pelle.
sarah dispoto • 21/05/2019 • 12:11
Punti di forza: Sono stata selezionata come tester e sono rimasta molto soddisfatta del prodotto. La formulazione in gel è molto più comoda Dell'olio, e ovviamente unge molto meno. Lascia la pelle morbidissima e liscia a lungoLa sensazione di idratazione è immediata.
Punti di debolezza: Profumazione non delle migliori
Tonac Mirela • 21/05/2019 • 12:16
Punti di forza: Questo fantastico prodotto fa assolutamente quello che promette, penetra nella pelle rendendola idratata ed elastica
Punti di debolezza: L unico punto di debolezza di questo prodotto è il pack, molto easy e semplice, avrei preferito un pack più colorato e complesso
Mariapia Fiore • 21/05/2019 • 13:29