Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil
Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle
3.5
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: gradevole profumazione, buon risultati pelle molto più elastica
Punti di debolezza: prezzo ,confezione non comodissima
Roberta urgeghe • 03/11/2017 • 22:05
Punti di forza: utile a prevenire le smagliature in gravidanza
Punti di debolezza: troppo oleoso e prezzo un pò alto
martina gallo • 03/11/2017 • 22:31
Punti di forza: Non ho trovato nulla di eccezionale
Punti di debolezza: Unge e non mi piace la profumazione
Fabio Ferrari • 03/11/2017 • 22:48
Punti di forza: Prodotto molto utile fragranza gradevole e facile aplicazione
Punti di debolezza: Costo nella media... Efficacia abbastanza durevole
Paola Argeo Catalano • 04/11/2017 • 00:41
Punti di forza: Odore fantastico e facile applicazione. Massaggiarlo è come concedersi un momento per coccolare il proprio corpo. Consiglierei il prodotto più come strumento di prevenzione quotidiano che non come "cura".
Punti di debolezza: Funziona purtroppo solo su smagliature rosse che si stanno appena formando (consiglio l'uso a chi magari si sta avvicinando al mondo dei pesi e vede il suo corpo trasformarsi)...aiuta ad elasticizzare la pelle, ma non fa miracoli. Inoltre la confezione non rende sempre pratica l'applicazione, ma spesso mi fa combinare pasticci.sarebbe da preferirsi un dosatore spray
Gabriella Guida • 04/11/2017 • 09:07
Punti di forza: Gradevole e non unge, da applicare poche gocce.
Punti di debolezza: non risolvere né definitivamente né troppo evidentemente problemi di cicatrici e/o smagliature.
Sara Cargnelutti • 04/11/2017 • 10:44
Punti di forza: Si stende bene
Punti di debolezza: Ma non è per niente efficace... Ci sono in commercio prodotti molto meno pubblicizzati ma molto più efficaci, per lo meno sulle mie smagliature..
Eleonora Fer • 04/11/2017 • 12:47
Punti di forza: Non unge troppo, si asciuga in fretta e ottimi risultati sulle smagliature dopo l'utilizzo costante del prodotto
Punti di debolezza: Nessun difetto particolare
Federica miletti • 04/11/2017 • 13:03
Punti di forza: Profumo gradevole, unge essendo un olio molto liquido, ma penetra perfettamente, è efficace per tutto il giorno. Idrata molto bene la pelle e ne migliora la secchezza.
Punti di debolezza: Il prezzo essendo una confezione molto piccola è un po' esagerato; inoltre speravo che dopo aver utilizzato 3 confezioni tutti i giorni, ci fosse un qualche piccolo miglioramento per piccole cicatrici e smagliature... ma niente.
Laura Tresin • 04/11/2017 • 13:26
Punti di forza: ho utilizzato quest'olio su delle smagliature che avevo sul seno: è stato molto efficace! le smagliature sono ora poco evidenti e ho sospeso momentaneamente l'applicazione.. voglio vedere con il passare del tempo come procederà la situazione
Punti di debolezza: (ovviamente) la texture è oleosa e personalmente era poco piacevole forse per la zone in cui lo avevo applicato
Giulia Aretano • 04/11/2017 • 15:29