Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil

Bio-Oil Olio per la cura della pelle

Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle

3.5

Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si applica con facilità, non unge e ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Non mantiene le promesse.

Angela Raguseo • 21/10/2017 • 15:49

Punti di forza: Ho iniziato ad usare bio oil dopo quasi due anni dall'essere stata operata di addominoplastica (quindi una cicatrice importante), tentare non mi costava nulla e dopo un mese di utilizzo sono rimasta parecchio soddisfatta dei risultati, la cicatrice si è assottigliata molto.

Punti di debolezza: Consapevole che non sia un prodotto naturale.

Sara Finale • 22/10/2017 • 09:52

Punti di forza: Direi ottimo, ho provato un campioncino, subito dopo l'ho acquistato. Lascia la pelle morbida, dopo 15 giorni ho notato l'efficacia sulle smagliature. Profumo gradevole.

Giuseppina zanda • 23/10/2017 • 09:23

Punti di forza: Profumato e la bottiglia trasparente permette di vedere quanto prodotto è rimasto

Punti di debolezza: Essendo oleoso unge tutto ha bisogno di grande energia nel massaggio per essere assorbito

23/10/2017 • 15:59

Punti di forza: Ottima profumazione, se usato regolarmente fa abbastanza bene il suo lavoro..

Punti di debolezza: Troppo oleoso e unge..

23/10/2017 • 20:54

Punti di forza: L' ho usato per molto tempo e mi ha dato degli ottimi risultati per davvero.

Punti di debolezza: Ho smesso di usarlo per via dell'INCI, tutto sommato per chi non ha la fissazione degli ingredienti è ottimo e consigliatissimo.

Marjeta Ceka • 23/10/2017 • 22:22

Punti di forza: Assorbe velocemente e idrata bene la pelle

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Fabiana Cantu\' • 24/10/2017 • 16:02

Punti di forza: profumazione ottima, facilita' di applicazione

Punti di debolezza: non ho visto nessun risultato

Marcella angotzi • 25/10/2017 • 11:26

Punti di forza: Dopo 15 giorni si incominciano a vedere dei risultati infatti le smagliature che avevo sui fianchi sono quasi sparite. Idrata molto bene la pelle.

Punti di debolezza: prezzo alto

Giuseppina Boemio • 27/10/2017 • 11:57

Punti di forza: si stende facilmente e non unge

Gloria Debandi • 28/10/2017 • 06:26