Recensioni di Atoderm Gel Douche - Bioderma

Atoderm Gel Douche

Media delle recensioni di Atoderm Gel Douche

4.3

Leggi tutte le recensioni di Atoderm Gel Douche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una buona capacità lavante

Punti di debolezza: Non è particolarmente idratante, la profumazione è neutra, il prezzo è elevato

Letizia Previtero • 26/12/2016 • 12:10

Punti di forza: Ottimo,delicato per tutta la famiglia

Punti di debolezza: Prezzo

Cinzia Alba • 08/02/2017 • 16:23

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto principalmente per detergere il viso, provandolo in combo con il clarisonic, e fa il suo lavoro, ma nulla di speciale. È per detergere le mani, in quanto durante il periodo invernale, lavandole ripetutamente si erano completamente screpolate e nonostante l'uso costante di creme, poco avevo risolto, allora ho pensato che avrei dovuto eliminare il sapone, perché probabilmente troppo aggressivo. Da quando uso questo prodotto ho risolto. Onestamente il prezzo è un po' alto per l'uso che ne faccio. In farmacia costa sui 19 euro. Però dura davvero tanto. Ora che l'ho terminato, ho sentito cmq l'esigenza di provare altro, sempre sulla stessa linea d'onda ma di marchi differenti.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Francesca Franco • 02/03/2017 • 08:59

Punti di forza: Addolcisce e protegge l'epidermide. È adatto sia sugli adulti che sui bambini. Ha un ottimo profumo.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

Maria Francesca Casula • 20/07/2017 • 10:43

Punti di forza: Buon inci, detergente delicato per chi come me ha la pelle sensibile e reattiva, usato sia su corpo che viso e deterge delicatamente

Roberta Pappalardo • 15/09/2017 • 13:15

Punti di forza: Ottimo gel detergente per il bagno o la doccia formulato per pelli tendenzialmente secche, senza sapone, deterge la pelle delicatamente, la idrata, la lascia morbida e liscia, la protegge, non altera le difese naturali dell'epidermide, non irrita, adatto anche alle pelli sensibili, ottimo anche per i più piccini.

Gigliola ALICINO • 14/10/2017 • 01:10

Punti di forza: Delicato e adatto a tutti

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto quindi incide sul budget familiare

Mirella Defendenti • 29/11/2017 • 21:49

Punti di forza: Uso questo prodotto da tempo poiché sono allergica al sapone e vi posso assicurare che il risultato è eccellente. Facilissimo da utilizzare grazie al dosatore. Formato utilizzabile solo in casa poiché molto grande.

Punti di debolezza: La profumazione non è per niente piacevole.

Claudia Prandini • 01/12/2017 • 09:10

Punti di forza: Utilizzo questo gel detergente precipuamente quando la mia pelle appare particolarmente secca, ed esso contribuisce a far riacquistare alla cute la sua naturale idratazione, rendendola morbida, elastica e luminosa. La sua formulazione, scevra da conservanti e dal sapone, rende esso confacente per le pelli particolarmente delicate e sensibili. Gli effetti che esso conferisce permangono per non poco tempo e la profumazione è fresca e gradevole. Il packaging è curato, e la presenza del tappo dosatore consente di prelevare la quantità di prodotto desiderata.

Greta greco • 10/01/2018 • 13:47

Punti di forza: È particolarmente adatto a chi ha la pelle molto delicata come la mia. Rispetta i pH naturale della pelle ed ha una elevata tollerabilità.

Punti di debolezza: Il prezzo, un po' eccessivo

Maria Piccirilli • 05/07/2018 • 17:05