Profilo di Claudia Prandini
Claudia Prandini
Recensioni di Claudia Prandini (37)
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: Adoro questo olio e tutti i prodotti appartenenti a questa linea di Testanera. L'olio va applicato in piccolissima quantità (massimo due erogazioni) sulla mano e poi steso a partire dalla metà della lunghezza del capello, fino alle punte. Lascia il capello molto morbido, ben profumo e soprattutto, NON unto!
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto per la confezione, ma bisogna considerare anche la durata, poiché usandone due erogazioni per volta, la confezione dura molto a lungo.
Claudia Prandini • 19/02/2018 • 15:46
Gliss Testanera • Supreme Repair Maschera
Punti di forza: Questa maschera per capelli la sto usando dopo aver utilizzato lo shampoo e il balsamo della medesima linea di Testanera. Applicato per 3 minuti e poi risciacquato abbondantemente fa risplendere il capello e soprattutto quelle punte maledette rovinate da continue colorazioni e capelli raccolti. Trovo che il prezzo sia proporzionato alla qualità offerta e che anche la confezione sia moto pratica!
Claudia Prandini • 19/02/2018 • 15:43
Gliss Testanera • Supreme Repair Balsamo
Punti di forza: Finalmente posso ridare forza ai miei capelli. Grazie all'utilizzo abbinato allo shampoo della medesima linea di Testanera, i miei capelli appaiono subito più resistenti e morbidi. Vogliamo parlare della sua profumazione? Adoro il profumo che rilascia sul mio capello, lo annuso per tutta la giornata.
Claudia Prandini • 19/02/2018 • 15:40
Gliss Testanera • Supreme Repair Shampoo
Punti di forza: Questo shampoo è a dir poco strepitoso: ha una profumazione deliziosa, una consistenza che permette di usarne in piccole dosi per avere un effetto assicurato. I capelli risultano subito morbidi e più resistenti.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Claudia Prandini • 19/02/2018 • 15:39