Recensioni di Photoderm Latte Doposole - Bioderma

Media delle recensioni di Photoderm Latte Doposole
Leggi tutte le recensioni di Photoderm Latte Doposole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema molto idratante, buonissima profumazione, prodotto veramente valido anche per pelli sensibili, come la mia!
Carlotta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto facile da utilizzare, dona immediato sollievo alla pelle arrossata dopo l'esposizione al sole, dando una sensazione di freschezza, idrata la pelle prolungando l'abbronzatura, non unge. La profumazione è abbastanza neutra.
Punti di debolezza: disponibile solo in farmacia.
Chiara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è rinfrescante ed è adatto anche per pelli sensibili. Inoltre idrata e calma l'epidermide esposta al sole e ne prolunga l'abbronzatura. E' leggermente profumato e molto delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente dalla pelle.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono un soggetto con pelle sensibile e devo stare attenta al sole !Con il solare della stessa marca mi hanno omaggiato questo prodotto e devo dire che è ottimo!Lenisce la pelle e crea una piacevole sensazione di freschezza !
Caterina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e lenisce, con un'immediata sensazione di freschezza e comfort sulla pelle. La lascia elastica, nutrita, profumata. Ho acquistato il flacone grande e mi è durato tutta estate. Davvero un ottimo doposole per il corpo di adulti e bambini
Chiara.V • 05/09/2023 • 11:51