Profilo di Chiara VERLATO
Chiara VERLATO
Recensioni di Chiara VERLATO (223)
Filorga • Hydra-Hyal Siero
Punti di forza: Ha una texture acquosa che si stende facilmente e si assorbe in un attimo. Regala subito freschezza e idratazione, elasticità e comfort. Mi è piaciuto usarlo e nel tempo ho visto il viso più luminoso ed elastico, credo lo riutilizzerò in futuro
Chiara VERLATO • 05/09/2023 • 12:11
Arval • Half Times
Punti di forza: Utilizzo queste fiale da anni e anni, sono le uniche con cui riesco a prendere colore in volto. Le uso non subito alla prima esposuizione, ma dopo un paio di settimane al sole, quando la pelle è già colorita. Regalano un colore uniforme e intenso, perfettamente dorato. Unico neo: vanno riapplicate spesso perché non resistono ad acqua e sudore. Le fiale doposole hanno un profumo inconfondibile, nutrono e mantengono l'abbronzatura a lungo. Credo contengano autoabbronzante in minima parte, perché davvero lasciano l'abbronzatura intensa per molto tempo. Immancabili nel mio beautycase dell'estate!
Chiara VERLATO • 05/09/2023 • 12:06
Bioderma • Photoderm Dopo Sole SOS
Punti di forza: Purtroppo non ho un buon giudizio per questo doposole, o meglio, la ho per la formulazione che è efficace, lenisce e rinfresca, ma non per il flacone erogatore. L'ho acquistato l'estate scorsa e dopo qualche giorno ha smesso di funzionare, non usciva più il prodotto, l'ho dovuto buttare perché il flacone non è apribile in nessun modo e la formulazione non è recuperabile. Ricomprato quest'anno, stessa storia: dopo qualche giorno ha smesso di funzionare il sistema di erogazione che fa uscire il prodotto. Sinceramente mi sento presa in giro e non lo riacquisterò in futuro
Punti di debolezza: l'erogazione spray che si blocca
Chiara VERLATO • 05/09/2023 • 12:00
Bioderma • Photoderm Max Brume Solaire Spf 50+
Punti di forza: Questo spray invisibile funziona anche capovolto ed è molto comodo soprattutto per chi non ama spalmare la crema. È trasparente, non appiccica ma nutre, lasciando la pelle protetta ed elastica. Il profumo è leggerissimo e questo non mi dispiace. Sicuramente un buon solare, che mi sento di consigliare
Chiara VERLATO • 05/09/2023 • 11:56