Recensioni di Photoderm MAX Crema Spf 50+/UVA 42 - Bioderma
Media delle recensioni di Photoderm MAX Crema Spf 50+/UVA 42
Leggi tutte le recensioni di Photoderm MAX Crema Spf 50+/UVA 42, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non eccessivamente grassa protegge per bene e a lungo
Punti di debolezza: tubo piccolo e costa abbastanza
Valeria saccone • 06/05/2016 • 18:12
Punti di forza: Protezione ottima anche contro le macchie
Punti di debolezza: Leggermente pesante sul viso
Nicole Cartella • 12/10/2017 • 12:15
Punti di forza: Senza alcun dubbio protegge perfettamente anche in condizioni solari intense e senza sbiancare.
Punti di debolezza: lo sento più confortevole e meno grasso di altri solari viso ma comunque sempre pesante e con sensazione dì pelle occlusa.
Daniela Arcari • 08/03/2018 • 18:28
Punti di forza: Texture leggera-liquida, si assorbe rapidamente, non è appiccicosa, non macchia i vestiti, protegge adeguatamente
Punti di debolezza: Di "bio" non c'è proprio nulla, esistono creme con inci migliore a prezzo uguale o inferiore
Elisa Guidolin • 19/06/2018 • 12:02
Punti di forza: penso che l'abbronzatura renda tutti più belli, ma ritengo sia importante proteggersi, io ho una pelle molto chiara e ci tengo tantissimo a proteggerla. questa crema ha una texture fluida che consente un'applicazione facile. ovviamente io ripeto l'applicazione più volte durante l'esposizione. Cosa importantissima per me è che non unge.
Punti di debolezza: nessuna
Caterina Tirenni • 11/10/2018 • 19:15
Punti di forza: Efficace, profumato e perfetto per una pelle come la mia molto delicata al sole, non unge e resiste all'acqua
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
Aurora Nosdeo • 06/07/2019 • 13:58
Punti di forza: Oltre alla funzione protettiva ho apprezzato la facilità di applicazione e l'assenza di profumazione. protegge bene la pelle se applicata come consigliato. L'abbronzatura risulta uniforme senza macchie.
Punti di debolezza: attenzione nell'applicarla nella zona perioculare, puo irritare gli occhi ma questo succede con quasi tutti i solari.
Elisa hysaj • 10/08/2020 • 13:29
Punti di forza: Protegge e rende la pelle liscia, riducendo gli inestetismi. Per me ha una doppia funzione: protezione solare e da agenti atmosferici. Consiglio a tutti i tipi di pelli, anche quelle meno sensibili.
Punti di debolezza: La densità del prodotto rende un po' difficile la stesura. Ma comunque non è un problema.
Valentina Conti • 17/10/2020 • 18:27
Punti di forza: si asciuga subito, buona texture, leggera sul viso
Punti di debolezza: troppo effetto ghost, tende a far lucidare il viso durante la giornata
Monia Lubrano • 05/07/2021 • 10:08
Punti di forza: Ho usato questa crema solare grazie a un campioncino e devo dire che è splendida!!!Texture leggera,si stende facilmente e non unge.Protegge la pelle dal sole ed è resistente all'acqua.Profumazione delicata e pratica confezione.
Silvia Farci • 05/07/2021 • 14:50