Photoderm Dopo Sole SOS
Descrizione
Photoderm Dopo Sole SOS è indicato per pelli sensibili, arrossate oinfiammate perché agiscebiologicamente sull’infiammazione e sull’irritazione...
Photoderm Dopo Sole SOS è indicato per pelli sensibili, arrossate o infiammate perché agisce biologicamente sull’infiammazione e sull’irritazione della pelle, proteggendone le proprietà naturali antinfiammatorie, grazie ad una concentrazione elevata di Enoxolone, con effetto lenitivo immediato e duraturo. La glicerina e i sali di sodio riparano la barriera cutanea mantenendo la pelle morbida e idratata. Il brevetto Cellular BIOprotection® garantisce la protezione cellulare anche dopo l’esposizione.
Modalità d'uso
Da utilizzare su viso e corpo. Delicatamente profumato, senza parabeni.
4.5
Recensioni (4)
Punti di forza: Purtroppo non ho un buon giudizio per questo doposole, o meglio, la ho per la formulazione che è efficace, lenisce e rinfresca, ma non per il flacone erogatore. L'ho acquistato l'estate scorsa e dopo qualche giorno ha smesso di funzionare, non usciva più il prodotto, l'ho dovuto buttare perché il flacone non è apribile in nessun modo e la formulazione non è recuperabile. Ricomprato quest'anno, stessa storia: dopo qualche giorno ha smesso di funzionare il sistema di erogazione che fa uscire il prodotto. Sinceramente mi sento presa in giro e non lo riacquisterò in futuro
Punti di debolezza: l'erogazione spray che si blocca
Chiara VERLATO • 05/09/2023 • 12:00
Punti di forza: Rinfresca la pelle ustionata e dona elasticità e morbidezza. Adoro
Sonia Barretta • 18/02/2019 • 11:28