Recensioni di Sébium Hydra - Bioderma

Sébium Hydra

Media delle recensioni di Sébium Hydra

Leggi tutte le recensioni di Sébium Hydra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: provata e devo dire che l'idratazione che offre è ottima e senza ungere ottimo profumo

Punti di debolezza: non ha difetti

Masella marlon • 19/06/2018 • 09:26

Punti di forza: LA mia crema. Per i problemi di pelle grassa che ho è PERFETTA. Leggera, senza profumo e nonostante tutto molto delicata.

Punti di debolezza: NESSUNO!

Erica Balduini • 02/05/2019 • 10:22

Punti di forza: Ottima crema, idrata abbastanza e non si assorbe completamente. L'ho utilizzata come base trucco ed ha fatto bene il suo lavoro. Buono il profumo!

Punti di debolezza: Preferisco creme che si assorbono maggiormente ma per il resto, grande!

Marianna Loglisci • 05/10/2019 • 23:17

Punti di forza: Idrata senza ungere. Buona base per il make up. L’ho utilizzata perché prescritta dalla dermatologa e non mi ha fatto uscire nuove imperfezioni.

Punti di debolezza: L’inci non è granché, per questo sto utilizzando altro.

Giada Mazzaferro • 28/11/2019 • 15:07

Punti di forza: Texture leggera. Idrata senza ungere. Mi era stata prescritta dalla dermatologa per limitare la formazione di imperfezioni sul viso. Buon prodotto, abbinato alla linea cleneance di avene

Danila Maietta • 06/02/2020 • 22:23

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Ho la pelle molto sensibile e alla prima applicazione mi ha subito arrossato la pelle e fatto prurito, quindi l’ho smessa di usare immediatamente

12/03/2020 • 13:33

Punti di forza: Mi piace questa crema perché quando ho avuto problemi sulla pelle mi ha aiutato contro le imperfezioni, dopodiché se la pelle è più sana può anche diventare sensibile a questo prodotto che forse anche se idratante rimane aggressivo... Da testare sulla pelle prima dell'uso

Punti di debolezza: Credo ci siano migliori opzioni su questo tipo di idratanti per pelli impure

Rosa Mila • 14/05/2020 • 09:55

Punti di forza: Consigliatissimo per chi come me ha una pelle mista tendente al grasso con eccesso di sebo. Questo prodotto permette di eliminare l'effetto lucido della pelle. E' anche una valida base trucco

Anna Maria Auriemma • 21/05/2020 • 11:29

Punti di forza: Una crema ottima e idratante consigliata per chi ha una pelle mista e tendente al grasso.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Giuliana Soda • 21/12/2020 • 13:47

Punti di forza: La uso nella zona T o quando mi spuntano delle imperfezioni. Migliora l'aspetto delle imperfezioni con azione lenitva e antiinfiammatorio. La uso occasionalmente non tutti i giorni.

Elisa hysaj • 26/12/2020 • 15:34