Profilo di Rosa.M

Rosa.M

Recensioni di Rosa.M (226)

Maybelline NY Super Stay Vinyl Ink

Punti di forza: Dura tantissimo anche con il cibo ed è no transfer! Sicuramente non tutte le tonalità lavorano allo stesso modo ma quelle nude sono spaziali! Davvero meritevole!

Punti di debolezza: Nessuno, forse dipende dai colori scelti ma il numero 35 è divino!

Rosa.M • 30/05/2023 • 14:02

Klorane Shampoo Secco al Latte d'Avena Capelli Castani e Bruni

Punti di forza: Bellissimo shampoo secco che non lascia residui, non irrita e non da prurito al cuoio capelluto. Una delle mie paure è quella di avviare episodi di forfora ma non è successo con questo shampoo secco.

Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente alto in paragone ad altri marchi.

Rosa.M • 30/05/2023 • 13:51

Klorane Maschera Stick alla Menta Bio

Punti di forza: Ho provato questa maschera grazie a una iniziativa tester di klorane. Mi piace perché non si secca come le solite maschere all'argilla.

Punti di debolezza: A me lascia la pelle con una sensazione troppo secca di pelle che tira dopo il risciacquo anche se la mia pelle non è tanto secca. E molto comoda però non la comprerei.

Rosa.M • 30/05/2023 • 13:49

Klorane Shampoo Solido al Mango

Punti di forza: Adoro questo shampoo solido che ho avuto l'opportunità di testare grazie a un'iniziativa tester. La profumazione è divina e il formato ottimo. Viaggio spesso per lavoro e mi ha salvato la vita! Pulisce bene e la chioma non la lascia estremamente secca.

Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente alto rispetto ad altri marchi

Rosa.M • 30/05/2023 • 13:45

3.4