Recensioni di Sensibio AR BB Cream - Bioderma

Sensibio AR BB Cream

Media delle recensioni di Sensibio AR BB Cream

Leggi tutte le recensioni di Sensibio AR BB Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pur avendo una sola tonalità di colore è adatta a tutti i tipi di pelle ed incarnato. Ha una texture leggera e facilmente assorbibile, ma soprattutto copre il rossore dovuto anche all'infiammazione di piccoli brufoli. Insomma è così leggera che sembra di non averla ed è una buona base per il trucco giornaliero

Punti di debolezza: Secondo me non ha nessun punto di debolezza

23/10/2015 • 08:13

Punti di forza: PROTEZIONE QUOTIDIANA DELLA PELLE. NON MACCHIA

Punti di debolezza: NON HO RISCONTRATO PUNTI DI DEBOLEZZA

11/03/2016 • 13:19

Punti di forza: COPRE COME UN FONDOTINTA

Punti di debolezza: NESSUNO

15/03/2016 • 08:15

Punti di forza: Buona durata giornaliera

Punti di debolezza: Unica tonalità

Daniela Castiglione • 29/06/2016 • 13:43

Punti di forza: Prodotto favoloso, protegge e copre perfettamente, consiglio vivamente per chi ha la couperose.

Rita Pinna • 30/04/2018 • 18:54

Punti di forza: Fantastica BB Cream che copre i rossori e uniforma bene l'incarnato , solo due colorazioni chiara e scura ma si uniforma bene per cui non ci sono problemi. La consistenza è un po compatta ma si stende bene all'inizio la pelle si è dovuta abituare al prodotto . ma lo reputo fantastico

Punti di debolezza: un po pesante

Valentina ponzini • 20/11/2018 • 14:53

Punti di forza: Lascia la pelle perfettamente idratata e corregge i rossori

Elisa Martina • 14/06/2019 • 09:15

Punti di forza: Uso questa bb cream da 6 anni, consigliatami per la prima volta dalla dermatologa per risolvere i rossori del viso e al contempo avere un prodotto adatto alla mia pelle sensibile. Non solo nel tempo mi ha spento completamente i rossori che avevo sulle guance, ma ha anche aumentato la soglia di tollerabilità della pelle che ha smesso di darmi quella sensazione di disagio tipica della pelle sensibile (pizzicore/bruciore/calore/pelle che tira/si arrossa facilmente). Ha una coprenza alta per essere una bb cream e questo permette di uniformare l'incarnato con un effetto comunque molto naturale.

Punti di debolezza: C'è una sola colorazione che forse è un po troppo aranciata per essere una bb cream pensata per pelle con rossori, risolvo il problema applicando poco prodotto.

Jessica Russo • 06/09/2019 • 21:27

Punti di forza: Grazie a questa crema non ho più utilizzato il fondotinta ed ho combattuto la mia battaglia contro i brufoli comedoni

Punti di debolezza: Non ha profumazione

Chiara Mayer • 19/09/2019 • 07:52

Punti di forza: Buona consistenza, coprenza medio alta che fa sì che si possa sostituire al fondotinta, assenza di profumo, ben idratante e evita l'effetto lucido. Piacevole da stendere

Punti di debolezza: A me purtroppo ha fatto venire molti comedoni, solob2 tonalità

Massimiliana Parigi • 24/10/2019 • 22:59