Recensioni di Sensibio AR BB Cream - Bioderma
Media delle recensioni di Sensibio AR BB Cream
Leggi tutte le recensioni di Sensibio AR BB Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: In estate è l'unico prodotto che riesco ad usare e a coprire le imperfezioni.Leggero,non appesantisce ed ho il viso in perfette condizioni
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Raffaella Odaleschi • 30/10/2019 • 23:56
Punti di forza: È una BB cream molto leggera,ottima per l'estate per usarla tutti i giorni..Non appiccica ma rende la pelle più luminosa
Jessica D\'Agostino • 31/10/2019 • 10:42
Punti di forza: la sua coprenza medio-alta permette di sostituire il fondotinta per donare una bella tinta incarnata, allieva i rossori prevenendo pella secca, che si tira, che brucia. ottima per chi ha la pelle particolarmente sensibile, soprattutto d’inverno aiuta molto.
Valentina Meneghel • 01/11/2019 • 04:45
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo: è una BB cream che non appesantisce affatto la pelle, rimane molto leggera e copre bene le imperfezioni. davvero un buon prodotto
Punti di debolezza: non ha una lunga tenuta ma consiglio comunque l’acquisto
Cecilia Costantini • 01/11/2019 • 10:38
Punti di forza: facile da stendere, non rende lucida la pelle, ottimo per essere utilizzato al posto del fondotinta e copre molto bene
M d • 01/11/2019 • 11:22
Punti di forza: Leggera, coprente e molto idratante. Non da quell’effetto lucido ed è molto comoda
Martina Aiello • 01/11/2019 • 13:24
Punti di forza: Si assorbe senza lasciare tracce di unto rendendo l'incarnato uniforme
Morella Emanuella • 01/11/2019 • 15:47
Punti di forza: Bella consistenza, ottima durata ideale per tutti i tipi di pelle essendo di varie tonalità, copre eventuali imperfezione, in generale è un buon prodotto
Marika Diana • 01/11/2019 • 20:34
Punti di forza: Comoda soprattutto in estate per fare a meno del fondotinta! mi ci sono trovata molto bene, la consiglio!
Serena canghiari • 04/11/2019 • 08:30
Punti di forza: Texture leggera, idratazione garantita e tono di colore molto naturale. Profumo gradevole molto leggero quasi impercettibile. Facile da stendere con le dita.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto
Alessandra Caruso • 04/11/2019 • 08:57