Recensioni di Sensibio AR - Bioderma
Media delle recensioni di Sensibio AR
Leggi tutte le recensioni di Sensibio AR, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile assorbimento
Sofia Parisi • 24/01/2018 • 22:00
Punti di forza: Idrata, attenua i rossori, ed è molto confortevole una volta applicata. In estate per me è un po' pesante, ma cerco di applicarla prima in modo che si asciughi più facilmente sulla pelle.
21/03/2018 • 15:02
Punti di forza: crema delicata per la pelle sensibile, che tende ad arrossare. La texture è vellutata, si assorbe facilmente e non unge. L’idratazione è efficace per tutta la giornata. Il profumo è molto leggero
Alessandra Caruso • 12/05/2018 • 08:45
Punti di forza: Riduce le imperfezioni, lenisce i rossori, si assorbe facilmente e non unge
Punti di debolezza: al momento nessuno!
Sara FIORENZA • 03/10/2018 • 12:20
Punti di forza: Nei periodi i cui la pelle è particolarmente sensibile e reattiva ad ogni cambiamento fisiologico o atmosferico, questa crema lenisce e calma la pelle.
Punti di debolezza: Non è profumata, ma è anche meglio così per il rispetto della pelle delicata.
Marie-Caroline Beylier D\'Elia • 08/10/2018 • 10:39
Punti di forza: Una coccola per chi soffre soprattutto d'estate di rossori al viso. Gradevole profumazione. Facile da applicare e ottima base per il trucco. La uso anche prima di andare a letto. Ottimo prodotto anche per le pelli più sensibili.
Chiara Bedore • 16/06/2019 • 13:36
Punti di forza: Ottima crema per chi ha una pelle sensibile lenisce ed attenua i rossori,dal facile assorbimento rinfresca e non unge. Io la applico due volte al dì soprattutto d’estate.
Punti di debolezza: Nessuna
Caterina Tirenni • 19/06/2019 • 22:17
Punti di forza: crema antirossore e quindi proprio per la mia pelle.. Morbidissima e si asciuga subito .. Dona una sensazione di levigatezza al mio viso e la pelle risulta anche molto idratata
Punti di debolezza: Non copre i rossori .. anche perchè spiega che ci sono pigmenti verdi, ma non è molto efficace per rosacea
Eva ferraro • 27/06/2019 • 10:45
Punti di forza: la uso nelle zone dove ho il rossore, molto sensibile e la mia pelle cambia
Punti di debolezza: prezzo
Marica Ambrosanio • 10/07/2019 • 19:59
Punti di forza: Come la bb cream (che equivale a questa crema ma in più è colorata) lenisce la pelle sensibile e diminuisce visibilmente i rossori. Buona anche la consistenza non troppo grassa che la rende un'ottima base trucco.
Punti di debolezza: L'inci, in particolare la presenza di parabeni, questo è l'unico prodotto Bioderma che li contiene (nella sua bb cream non ci sono) e penso che sia un grande punto a suo sfavore visto che oggi i parabeni sono stati tolti da quasi tutti i prodotti per il corpo/viso/capelli.
Jessica Russo • 06/09/2019 • 21:35