Recensioni di Sensibio H2o - Bioderma

Media delle recensioni di Sensibio H2o
Leggi tutte le recensioni di Sensibio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rimuove molto bene il trucco, anche i prodotti waterpoof. Non brucia ma anzi è delicato. Una volta usato la pelle non si secca. La profumazione è gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge bene, non crea minimamente bruciore e non secca la pelle. Il costo mi sembra in linea con la qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Il packaging un po' spartano ma non rappresenta certo un limite.
Punti di forza: Ormai sono anni che la utilizzo,non ne posso più fare a meno.... è delicatissima sulla pelle,strucca profondamente senza irritare. Adatta per chi come me ha una pelle molto sensibile
Punti di debolezza: Forse il prezzo...anche se in farmacia molte volte la si trova scontata
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha molti punti di forza facilità nello struccare ma sopratutto ti lascia la pelle perfetta almeno la mia . Idrata e non secca la pelle ma non la lascia neanche grassa .da quando l'ho scoperta non la cambio con nessun altro prodotto
Punti di debolezza: a mio parere nessuno
Catia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatta alle pelli di tutti i tipi, sensibilissima sulle pelli delicate e secche. Deterge tutti i tipi di trucco (compresi brillantini e anche colle). Inci più che buono, non brucia nè sulla pelle nè sugli occhi.
Punti di debolezza: Pack leggermente scomodo e prezzo decisamente non economico.
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace sulla pelle sensibile: rimuove il makeup lasciando la pelle profumata e idratata.
Federica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicata e ottima per la pulizia del viso
Punti di debolezza: non rimuove i residui di un trucco intenso
Sonia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera e fresca sulla pelle. La uso sia come struccante che dopo il detergente, per rimuovere l’eccesso di trucco!
Punti di debolezza: Non rimuove del tutto il make-up waterproof
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca delicatamente il makeup anche quello waterproof...non irrita gli occhi ne brucia...a una leggera profumazione ....anche se costicchia un po’ reputo sià molto valido .
Cristina .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima acqua micellare struccante, lascia la pelle fresca, pulita e idratata (la risciacquo sempre ma la sensazione che lascia è molto piacevole). La confezione ha moltissimo prodotto e, per ogni struccaggio, non ne serve molto: vi durerà ,esi!
Punti di debolezza: Non strucca bene il trucco occhi.
Fabiana.C • più di 2 anni fa