Profilo di Fabiana Cuccu
Fabiana Cuccu
Recensioni di Fabiana Cuccu (29)
BioNike • Defence Sun Latte Solare Spray 50+
Punti di forza: Questo solare è un ottimo prodotto: non unge, si assorbe facilmente, non ha forte profumazione. Non ne serve moltissimo e trovo l'erogatore ottimo!
Punti di debolezza: Non me ne vengono in mente
Fabiana Cuccu • 04/02/2020 • 15:37
Essence • Gel ciglia e sopracciglia
Punti di forza: E' un gel economico, adatto a chi si approccia al mondo del trucco e/o non vuole spendere molto.
Punti di debolezza: Se si colorano le sopracciglia e poi si passa questo mascara fissante, tutto il prodotto all'interno della confezione verrà "sporcato" dal colore. Pack molto fragile
Fabiana Cuccu • 02/10/2019 • 17:45
Neve Cosmetics • Crema Eterea
Punti di forza: Ho la pelle misto grassa e cercavo un buon prodotto che potesse essere il più naturale possibile ma, allo stesso tempo, fosse efficace e di costo contenuto. Questo prodotto mi era sembrato un ottimo compromesso. Profumo ottimo, buona la consistenza.
Punti di debolezza: Purtroppo però, sin dalla prima applicazione, ho capito che nella formulazione dev'esserci qualche ingrediente non adatto alla mia pelle. Bruciore e rossore da subito nella zona dello zigomo. non sono più riuscita ad utilizzarla.
06/06/2019 • 17:43
Neve Cosmetics • Pennello Baby Kabuki
Punti di forza: Il pennello è di ottima qualità, come moltissimi prodotti Neve. Le setole sono fitte e, nonostante i ripetuti lavaggi, sono sempre rimaste al loro posto, senza diradarsi o piegarsi. Viste le dimensioni piccine è un'ottima soluzione per le trousse da viaggio.
Punti di debolezza: Il manico è davvero cortissimo!
06/06/2019 • 17:27