Recensioni di Sensibio H2o - Bioderma

Media delle recensioni di Sensibio H2o
Leggi tutte le recensioni di Sensibio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: top di gamma: pulisce a fondo la pelle, non brucia gli occhi ed è il mio salvavita quando non ho voglia di struccarmi.
Punti di debolezza: non strucca benissimo i trucchi waterproof.
Micaela.D • 30/07/2022 • 11:09
Punti di forza: È perfetto per la mia pelle sensibile, non mi irrita gli occhi nè la pelle e mi strucca perfettamente, anche trucchi più pesanti
Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho
Elena.C • 07/09/2022 • 18:35
Punti di forza: Deterge in profondità e non lascia il fastidioso effetto appiccicoso sulla pelle! Adatto alla pelle sensibile,
Punti di debolezza: prezzo alto
Angelina.P • 14/09/2022 • 15:57
Punti di forza: Pulisce bene la pelle e dà una sensazione di pelle fresca.
Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo
Erika .F • 21/09/2022 • 07:04
Punti di forza: Funziona benissimo ed è molto delicata sulle pelli sensibili, lascia la pelle pulitissima, per questo motivo è consigliata da tutti i dermatologi
Punti di debolezza: Forse il prezzo, non è super low cost
Claudia.R • 08/02/2023 • 23:24
Punti di forza: Adoro la semplicità e bellezza del packaging Mantiene bene le sue promesse Adatto anche a pelli sensibili Strucca bene e lascia la pelle morbida e pulita
Virna.Z • 06/03/2023 • 16:27
Punti di forza: Questo è lo struccante che uso da una vita , rimuove TUTTI i residui di trucco non ne lascia una traccia ,perfetto anche per il trucco waterproof
Punti di debolezza: /
Francesca.M • 09/03/2023 • 20:41
Punti di forza: Strucca perfettamente anche il trucco più marcato nn brucia e nn irrita neanche la pelle più sensibile come la mia
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno
Martina.P • 21/03/2023 • 14:16
Punti di forza: Questo prodotto non solo rimuove completamente ogni traccia di trucco ma è perfetto per essere usato come primo step della skincare nel caso in cui non aveste tempo per lavarvi con un detergente. Lascia la pelle idratata
Punti di debolezza: Vorrei che il prezzo fosse più basso
Federica.L • 27/04/2023 • 15:19
Punti di forza: Soluzione micellare che deterge e strucca anche le pelli più sensibili ed intolleranti. Elimina il trucco resistente all'acqua, anche mascara waterproof e eye liner. facile l'utilizzo in quanto non va risciacquato, non lascia la pelle unta
Punti di debolezza: privo di profumazione
Katia.S • 24/08/2023 • 11:54