Profilo di Federica Laguardia
Federica Laguardia
Recensioni di Federica Laguardia (32)
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: Questo prodotto non solo rimuove completamente ogni traccia di trucco ma è perfetto per essere usato come primo step della skincare nel caso in cui non aveste tempo per lavarvi con un detergente. Lascia la pelle idratata
Punti di debolezza: Vorrei che il prezzo fosse più basso
Federica Laguardia • 27/04/2023 • 15:19
Neutrogena • Stick Labbra Secche
Punti di forza: Lo uso tutto l'anno. Ne basta una piccola quantità per idratare immediatamente le mie labbra. Lo uso anche come base prima di applicare matita labbra e rossetto
Punti di debolezza: Nessuno. Se il prezzo vi sembra alto vi consiglio di comprarlo nelle farmacie online.
Federica Laguardia • 27/04/2023 • 15:16
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Strucca facilmente lasciando la pelle idratata e pronta per i prossimi step della skincare
Punti di debolezza: L'odore non mi piace particolarmente
Federica Laguardia • 27/04/2023 • 15:09
Neutrogena • Crema Mani Concentrata
Punti di forza: Il freddo da sempre rende le mie mani secche e screpolate. Questa crema è un alleato indispensabile perché ne basta una piccola quantità applicata quotidianamente per idratare la pelle
Punti di debolezza: La consistenza può risultare pesante per chi non è abituato a usare questo tipo di crema. Il consiglio è di applicarla sulle mani di sera prima di andare a dormire applicando un paio di guanti in cotone bianchi che potete trovare in farmacia o online.
Federica Laguardia • 27/04/2023 • 15:05