Recensioni di Sensibio H2o - Bioderma

Media delle recensioni di Sensibio H2o
Leggi tutte le recensioni di Sensibio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La uso per rimuovere il trucco. Non brucia ed è veramente delicata
Fausta Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca molto bene senza irritare gli occhi e il viso!
Punti di debolezza: Costo piuttosto elevato visto che comunque il prodotto finisce in fretta
Serena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca benissimo tutto il trucco ed è bellissima anche solo per detergere la pelle non si secca
Punti di debolezza: nessuno a parte il costo
Mariangela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace perfetto e spesso in offerta
Valeria.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' stata la prima acqua micellare (la seconda è la Hydrabio). Mi ci trovo benissimo e non contiene profumo quindi è super delicata. Nessun problema sulla mia pelle secca.
Punti di debolezza: Se costasse di meno sarebbe il top visto il grande quantitativo che uso.
Maria Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge rimuovendo ogni residuo di trucco. Lascia la pelle morbida, idratata e rinfrescata. Non irrita e non secca la pelle.
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: per la mia pelle secca e reattiva è un buon prodotto ,non irrita assolutamente
Punti di debolezza: niente
Elisa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge in profondita lasciando la pelle leggera
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Genziana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: non amo particolarmente le acque micellari, ma questa è davvero ottima: strucca in pochi gesti e in profondità, senza irritare viso e occhi. Il flacone con erogatore a push dura moltissimo ed è antisprechi.
Carolina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per struccare sia occhi che viso da qualsiasi tipo di make up...delicata sulla pelle...abbinata al clarisonic e a un buon detergente è il top
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Barbara.L • più di 2 anni fa