Recensioni di Sensibio H2o - Bioderma
Media delle recensioni di Sensibio H2o
Leggi tutte le recensioni di Sensibio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato tantissimi struccanti ma questo è l'unico che non irrita la mia pelle delicata e che non mi fa bruciare gli occhi
Punti di debolezza: Non riesco a trovare punti di debolezza per questo prodotto
15/10/2016 • 10:28
Punti di forza: efficace, delicato con gli occhi, buona la quantità prezzo.
Teresa di vincenzo • 17/10/2016 • 09:47
Punti di forza: delicato sulla pelle e idratante
Punti di debolezza: forse il prezzo un po alto
Daniela Popa • 23/10/2016 • 00:39
Punti di forza: ottimo olio molto delicato strucca molto bene il prezzo e ottimo
Punti di debolezza: nussuno
Maria vasta • 23/10/2016 • 07:42
Punti di forza: tutti..è fantastica!!! non brucia gli occhi, strucca tutto persino il waterproof con una sola passata, non c è bisogno di scartavetrarsi gli occhi per togliere il mascara..non ha profumazione alcuna quindi delicatissima..confezione comoda anche da portare in viaggio
Stefania festa • 08/11/2016 • 20:10
Punti di forza: Sicuramente la migliore tra le acque micellari che ho provato, anche se personalmente non la utilizzo come struccante unico, ma in associazione ad altre tipologie di prodotto.
Ornella Olivieri • 14/11/2016 • 20:06
Punti di forza: Ottimo struccante per il viso e occhi togliendo tutto il trucco, non unge, non brucia, va benissimo per le pelli sensibili.
Belinda Baroni • 16/11/2016 • 18:57
Punti di forza: Amo questo prodotto. Non è cremoso, non unge e sgrassa la pelle. Strucca da favola e non solo (ha rimosso in modo ottimale anche la merbromina utilizzata nell'intervento alla schiena del mio fidanzato :)
Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto, ma spesso si riescono a trovare delle ottime offerte 2*1.
Dijana Gavric • 18/11/2016 • 14:46
Punti di forza: Il prodotto si presenta in un contenitore di facile utilizzo, anche nelle dosi. Si applica con un dischetto di cotone usa e getta o con un pannetto in microfibra. Basta poggiare delicatamente il dischetto sul viso, fare una lieve pressione, e trascinare via il prodotto. Per rimuovere il trucco occhi, basta indugiare un po' di più nella zona. Elimina tutto il trucco con grande efficacia.
Punti di debolezza: Il prezzo pieno, rispetto alle altre stesse tipologie di prodotto, è un po' sopra la media. Inoltre, visto il nome BIOderma, si potrebbe pensare di intervenire a livello di composizione per eliminare alcuni ingredienti non molto green.
20/11/2016 • 18:27
Punti di forza: toglie il trucco velocemente E non irritanta la pelle sensibile
Punti di debolezza: è un po costoso
Mar Bredendieck • 23/11/2016 • 20:29