Recensioni di Bioetyc Uomo Eau de Toilette Energizzante - Bioetyc Uomo
Media delle recensioni di Bioetyc Uomo Eau de Toilette Energizzante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bioetyc Uomo Eau de Toilette Energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nonostante sia un prodotto molto economico ha un'ottima profumazione e una buona penetrazione
27/07/2015 • 15:29
Punti di forza: bellissimo profumo, lunga durata , dolcissimo x niente forte
Manuela drago • 08/09/2016 • 11:48
Punti di forza: Trovo che il nome eau de toilette energizzante sia veramente azzeccato, grazie alla fragranza quasi balsamica mi viene in mente una foresta di pini.
Punti di debolezza: Pur trattandosi di un profumo maschile penso che la confezione potrebbe essere più accattivante.
Melissa clerici • 06/12/2016 • 22:13
Punti di forza: Abbiamo scovato questo profumo per puro caso, accattivati dal prezzo outlet (8 euro per 100 ml di prodotto... pazzesco!)... e ce ne siamo innamorati! Delicato, Fresco, dolce... e resta molte ore sulla pelle del mio ragazzo, cosa che adoro.
Punti di debolezza: Non riesco a trovarne nessuno
Elena Iacomino • 23/02/2018 • 10:34
Punti di forza: È un bel profumo,lunga durata Ed è anche molto economico La confezione mi piace è ottima
Saliha Moujahed • 24/02/2018 • 20:58
Punti di forza: Comprato per mio marito. Le profumazioni sono diverse. Ha un buon prezzo e dura anche un bel po'.
Fabio Ferrari • 26/02/2018 • 10:37
Punti di forza: buon profumo ottima la fragranza dura a lungo
Punti di debolezza: prezzo
Claudio Angioni • 12/10/2019 • 15:39
Punti di forza: Buona profumazione che dura a lungo e ottimo rapporto qualità prezzo
Ida Sarcinelli • 13/04/2020 • 01:27
Punti di forza: Ha un buon prezzo e dura anche un bel po'. Una fragranza fresca sulle note di arancio e lavanda, ammorbidito da piacevoli essenze di muschio ed ambra grigia.
Francesco Amato • 03/12/2021 • 18:45