Profilo di Ida Sarcinelli
Ida Sarcinelli
Recensioni di Ida Sarcinelli (18)
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: Texure di facile applicazione grazie alla consistenza simile ad un gel e al dosatore pratico. Leggera fresca e di facile assorbimento lascia una sensazione di benessere e la pelle appare da subito più luminosa e tonica . Ha una buona durata nel tempo e la confezione è bella e pratica . E’ privo di profumazione Ottima come base trucco .
Punti di debolezza: Forse un po troppo caro ma ne vale la pena visto l' efficacia del prodotto
Ida Sarcinelli • 15/01/2021 • 17:51
Bottega Verde • Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite
Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo prodotto ed è circa una settimana che uso questo prodotto e devo dire che è davvero valido ha un ottima consistenza è cremosa ma non unge e si assorbe velocemente...ha una profumazione intensa persistente e molto piacevole. Quando lo applichi ti da un "effetto ghiaccio" molto piacevole sopratutto in estate inoltre la pelle già dalle prime applicazioni risulta più levigata e liscia anche nelle zone dove la pelle a buccia d'arancia era più visibile con poche applicazioni si è ridotta notevolmente. Buon rapporto qualità prezzo..Unico difetto scarsa quantità di prodotto nelle confezioni che farei più capienti... La continuerò sicuramente ad usare e la consiglio a tutti.
Punti di debolezza: Farei delle confezioni più capienti
Ida Sarcinelli • 11/07/2020 • 15:28
Bottega Verde • Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite
Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo prodotto e lo uso da circa una settimana..devo dire che i risultati si sono visti già dalle prime applicazioni la pelle risulta più tonica liscia e vellutata. Rispetto alle creme l'ho trovato più comodo e veloce da usare si asciuga subito non unge e la una profumazione molto gradevole. Lascia una sensazione di freschezza sulla pelle e se usato sulle gambe dona una piacevole sensazione di leggerezza... Ottima qualità prezzo e ottimo prodotto da usare e consigliare
Ida Sarcinelli • 11/07/2020 • 15:26
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Sin da subito rende i capelli setosi lucenti morbidi e lisci se poi abbinato al resto dei prodotti di questa gamma da un liscio perfetto per molto tempo... Ottimo profumo e qualità prezzo
Punti di debolezza: Nesuno
Ida Sarcinelli • 04/07/2020 • 01:09