Recensioni di Bioetyc Uomo Gel Detergente Viso Pelli Sensibili - Bioetyc Uomo

Bioetyc Uomo Gel Detergente Viso Pelli Sensibili

Media delle recensioni di Bioetyc Uomo Gel Detergente Viso Pelli Sensibili

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bioetyc Uomo Gel Detergente Viso Pelli Sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mio fratello ci tiene molto al suo aspetto e questo detergente lo ha reso felice e contento. Buonissimo il prodotto ed accessibile a tutte le tasche!!!!!

11/04/2014 • 21:05

Punti di forza: anche il mio ragazzo che non ama usare prodotti per la pelle lo trova molto purificante, idratante e distensivo

15/04/2014 • 10:32

Punti di forza: ideale per pelli grasse poichè ho notato che mi ha equilibrato l'eccesso di sebo, fresco , lascia una sensazione piacevole sul viso

Gianluca Nobile • 20/09/2016 • 18:19

Punti di forza: Idrata la pelle e la rende morbida

Michelangela Cristaldi • 01/11/2016 • 22:50

Punti di forza: L ho regalato a mio marito che ha una pelle molto sensibile.Detergente delicato,gli rende la pelle molto pulita e fresca.Facile da usare ,basta una piccola quantità per avere una detersione profonda.Prezzo nella media.lo consigliamo

Punti di debolezza: Non abbiamo riscontrato nessun tipo di debolezza se non punti a favore.

Serena Canu • 04/12/2016 • 14:32

Punti di forza: Idrata la pelle e la rende morbida

Giusy MELE • 01/02/2018 • 00:43

Punti di forza: Deterge molto bene il viso rendendolo pulito e luminoso.Mi piace la fragranza molto decisa e forte.

Miriam Apadula • 11/08/2019 • 09:35

Punti di forza: mio marito è rimasto abbastanza soddisfatto. la pelle dopo l applicazione si mostra subito morbida e luminosa. profumazione decisa..

11/08/2019 • 21:53

Punti di forza: Sinceramente oltre a mio marito lo uso anch'io, detergente delicatamente il viso senza irritarlo, anzi lo idrata!!

Rosa Vitucci • 12/08/2019 • 10:01

Punti di forza: il profumo, e' facile usarla anche nella doccia, dura abbastanza a lungo, beh, mio compagno adora questo prodotto

Punti di debolezza: niente. l'ha usa ogni giorno e per ora e' soddisfatto

Gabrielle Tomei • 12/08/2019 • 19:14