Recensioni di Siero viso antiossidante - Biofficina Toscana

Siero viso antiossidante

Media delle recensioni di Siero viso antiossidante

4.6

Leggi tutte le recensioni di Siero viso antiossidante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un inci perfetto, una texture leggerissima quasi un gel delicatissimo che si assorbe in pochissimi secondi. Profumo delicato ed ottimo davvero per tutti i tipi di pelle sopra i 30 anni. Due o tre gocce e ci si trova con la pelle radiosa e ben idratata.

Punti di debolezza: -

Gabriella ACQUAVIVA • 28/09/2019 • 18:27

Punti di forza: Rapido assorbimento, profumazione, texture. Lascia la pelle perfettamente compattata, idratata e per nulla unta o appiccicosa

Rossana Cattide • 24/10/2019 • 17:01

Punti di forza: Ha un buonissimo inci, una texture perfetta sembra un gel che però si assorbe subito. Il prezzo è ottimo!

Angela Contri • 04/12/2019 • 09:16

Punti di forza: Consistenza, profumazione, efficacia

Federica Antonini • 23/01/2020 • 17:05

Punti di forza: Ho provato diversi sieri per il viso, anche costosi, ma spesso risultavano appiccicosi o troppo pesanti oppure si staccavano dalla pelle a brandelli. Questo prodotto invece ha un ottimo rapporto qualità prezzo, oltre alla composizione di ingredienti naturali, ad un buon profumo di frutti e al fatto di essere made in Italy. La consistenza è di un siero leggerissimo, liquido, che si assorbe in un attimo senza lasciare tracce untuose o appiccicose. Lo utilizzo solamente di sera, poche gocce prima di applicare una crema se desidero molta idratazione, oppure da solo per un effetto più leggero. La pelle risulta subito più compatta e giorno dopo giorno visibilmente più sana, con un aspetto naturale.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Sara Gerosa • 28/04/2020 • 17:37

Punti di forza: Il siero viso antiossidante di Biofficina Toscana è pensato per le pelli mature e/o asfittiche, pur avendo una pelle grassa l'ho acquistato ugualmente e mi ci sono trovata bene perchè pur essendo ricco si assorbe velocemente e non lascia la pelle unta. Utilizzandolo con costanza riduce il grigiore dell'inverno e rende la pelle più luminosa

Ilaria Greco • 01/05/2020 • 09:28

Punti di forza: Un siero viso vegano che rigenera la pelle. Elimina le tossine ed idrata delicatamente. Di facile applicazione, non unge e non provoca rossori.

Lina Zaccaria • 07/09/2021 • 12:54