Recensioni di Biomineral Unghie - Biomineral
Media delle recensioni di Biomineral Unghie
Leggi tutte le recensioni di Biomineral Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo integratore è utile in caso di unghie che si sfaldano o deboli. È ricco di biotina, vitamina B6 e rame solfato, tutte sostanze che servono a rafforzare le unghie. Ridona forza, elasticità e resistenza alle unghie.
Marilina Sabbarese • 16/09/2016 • 19:09
Punti di forza: Integratore che già dai primi giorni di assunzione svolge un'azione fortificante e protettiva delle unghie. Indicato in caso di unghie che si sfaldano o che faticano a crescere.
Punti di debolezza: No.
Angy Giulietti • 08/11/2016 • 10:53
Punti di forza: È un integratore per rafforzare le unghie fragili e che si sfalda, visto che soffro di questa problematica. Già dalla prima assunzione le unghie appaiono più forti e lucenti.contiene vitamine e minerali.consigliato
Vanessa Santi • 14/12/2016 • 21:31
Punti di forza: questo integratore e utile in caso di unghie che si sfaldano o deboli e ricco di biotina vitamina b6 e rame soffato tutte sostanze che servono a rafforzare le unghie ridona forza elasticita e resistenza alle unghie
Beatrice martire • 21/12/2016 • 12:31
Punti di forza: Dona forza e compattezza alle unghie dopo alcuni giorni dalla prima assunzione
Punti di debolezza: Se non si assume in cicli regolari il disturbo alle unghie ritorna
Valentina Coluccia • 24/06/2017 • 09:37
Punti di forza: Facile da assumere , una semplice capsula da prendere al mattino . Preso con costanza riporta l’unghia a condizioni ottimali . Io purtroppo le ho che si sfaldano fino a metà dell’unghia .. una cosa indecente .. facendo vari cicli di cura sono riuscita a riveder l’unghia Sana.
Punti di debolezza: Devo essere costante a prenderle ... ma la costanza premia sempe
Romina Malorgio • 27/10/2017 • 07:47
Punti di forza: Ho notato un miglioramento nella consistenza dell' unghia che tendeva a sfaldarsi molto meno.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto. Per avere risultati duraturi va usato con costanza e quindi diventa una bella spesa
Paola Sala • 10/11/2017 • 10:34
Punti di forza: Dietro consiglio di amici ho provato questo prodotto per contrastare un problema con le unghie. Per avere un po' di risultati visibili occorre assumerlo per un po' di tempo. Le mie unghie sono più forti e visibilmente sane.
Angela Soddu • 06/05/2019 • 15:09
Punti di forza: Per avere il risultato per unghie più forti bisogna assumere almeno due scatole consecutive. Le unghie risultano più resistenti e migliora anche il colorito. Sarebbe da utilizzare più volte nell'arco dell'anno soprattutto se si usa molto lo smalto per unghie.
Punti di debolezza: Il prezzo è medio alto.
Chiara Bedore • 14/06/2019 • 22:55
Punti di forza: Un buon prodotto per rinforzare le unghie ed i risultati si vedono dopo una settimana, le mie unghie sono più forti e non si spezzano più!
Giovanna zanda • 13/10/2019 • 18:15