Acteen Make Up Fondotinta Compatto Make-Mat

Descrizione
Texture cremosa dal finish mat e dalla coprenza medio-alta, nasconde le imperfezioni della pelle grassa e impura a tendenza acneica. Aiuta a difendere la pelle dagli effetti pro-infiammatori delle radiazioni UVA e UVB, grazie all’elevata protezione solare (SPF 50) ottenuta solo con filtri minerali. Le polveri opacizzanti prevengono l’effetto lucido, regalando comfort estremo per l’intera giornata. Disponibile in 3 nuance. Formato Case da 9 ml.
3.1
Recensioni (12)
Punti di forza: Preso perché ho la pelle a tendenza acneica e non ha peggiorato la situazione. Ottimi risultati.
Punti di debolezza: Nessuni
Ak.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato comoda e pratica la confezione. Il prodotto è delicato su pelle sensibile. Mi è piaciuto inoltre che avesse il fattore di protezione.
Punti di debolezza: Il risultato finale non è stato dei migliori, un po’ pesante! La consistenza è troppo appiccicosa e densa e non si stende bene creando un effetto maschera a me non gradito.
Alessandra .C • più di 2 anni fa