Recensioni di Acteen Make Up Fondotinta Compatto Make-Mat - BioNike

Acteen Make Up Fondotinta Compatto Make-Mat

Media delle recensioni di Acteen Make Up Fondotinta Compatto Make-Mat

3.1

Leggi tutte le recensioni di Acteen Make Up Fondotinta Compatto Make-Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pelle opaca per molte ore

Punti di debolezza: scarsa gamma colore disponibile

15/02/2016 • 15:04

Punti di forza: Ottima coprenza, opacizzante, e a lunga tenuta, consigliatissimo

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino

Elisa Roccon • 20/04/2016 • 17:28

Punti di forza: È nichel tested, dura molto dopo l'applicazione, meglio usarlo con un pennello e non con la spugnetta

Punti di debolezza: È carissimo, la pelle resta farinosa e date le poche colorazioni è difficile scegliere quello giusto. Il mio rende il viso arancione e devo mischiarlo con altri fondotinta per poterlo usare. La consistenza è dura ed è difficile da applicare, non lo ricomprerei

27/09/2016 • 15:50

Punti di forza: fondotinta adatto per le pelli grasse o impure, copre in modo leggero, se si applica con la spugnetta dura pochissimo, consiglio le mani. adatto a tutti i tipi di pelle, Nickel in tracce inferiore a 0,00001 %, formulato senza conservanti e senza glutine. ha bisogno di ritocchi durante la giornata, la confezione è pratica e può essere messa in borsa. buono il prezzo!

Punti di debolezza: scarsa la gamma di colori!

Teresa di vincenzo • 20/12/2016 • 10:02

Punti di forza: buona consistenza e copertura perfetta

Punti di debolezza: forse troppo costoso

sablone sabrina • 20/12/2016 • 10:58

Punti di forza: Ottima coprenza ,opacizzante ,a lunga tenuta

Punti di debolezza: Prezzo

Beatrice martire • 20/12/2016 • 11:26

Punti di forza: La confezione è molto comoda. La coprenza è abbastanza buona.

Punti di debolezza: Visto che è fatto per le pelli acneiche, dovrebbe avere più tonalità. Il prezzo è alto, considerando anche che il prodotto è poco e si consuma molto in fretta dovendo ritoccare il prodotto più volte al giorno. "Le polveri opacizzanti prevengono l’effetto lucido, regalando comfort estremo per l’intera giornata." - per quanto mi riguarda, assolutamente no. Forse se avete la pelle mista potrebbe funzionare. Su di me, che ho la pelle grassa, soprattutto all'aperto, dopo un paio d'ore diventa un'unica macchia d'olio.

Yulya Toderenchuk • 19/07/2017 • 01:27

Punti di forza: Ottima coprenza,lunga durata

Cinzia Alba • 21/07/2017 • 13:07

Punti di forza: Copre bene le imperfezioni. Si stende abbastanza bene

Punti di debolezza: La gamma colori

Anna Gargiulo • 01/06/2018 • 10:30

Punti di forza: Ho la pelle a tendenza acneica e questo prodotto non ha peggiorato le condizioni e questa per me è già un ottima cosa.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto e pochi colori. Io ho la pelle molto chiara e ho preso il colore più chiaro e non mi ha soddisfatto perchè si vede molto e non dura nel tempo

Ilenia discalzo • 05/06/2018 • 10:37