Recensioni di Defence Acqua Micellare - BioNike
Media delle recensioni di Defence Acqua Micellare
Leggi tutte le recensioni di Defence Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho provata grazie ad un regalo di amici e mi è subito piaciuta. Si tratta di un prodotto leggero, adatto anche alle pelli sensibili. L'anno scorso l'ho usata tutta l'estate.
Punti di debolezza: il prezzo, ci sono prodotti più economici altrettanto validi
Lucilla Goffi • 11/05/2020 • 14:29
Punti di forza: Strucca bene!
Punti di debolezza: Considerando che è un’acqua modellare che compro in farmacia dovrebbe essere una delle migliori e invece brucia un sacco nella zona occhi e zona labbra che per pelli miste/sensibili a mio parere non è adatta
13/09/2020 • 02:18
Punti di forza: Non ho trovato punti di forza.
Punti di debolezza: Non riesce a struccarmi in modo efficace e tende a fare pizzicare un po' la pelle.
Annapia Prencipe • 11/03/2021 • 12:42
Punti di forza: prezzo
Punti di debolezza: . Basta poco prodotto ,è pratica e veloce da utilizzare, Lascia la pelle morbida, idratata
Giuseppina zanda • 15/03/2021 • 09:28
Punti di forza: Strucca bene il make up, magari servono due passate con il dischetto di cotone. Essendo un soggetto allergico non mi crea problemi o strane reazioni alla pelle. Assolutamente consigliata!
Punti di debolezza: Deve essere sciacquata subito con acqua fresca, altrimenti si sente la pelle bruciare.
Annalisa Carzaniga • 14/05/2021 • 10:16
Punti di forza: Strucca velocemente e delicatamente la pelle del viso, senza creare rossori nè seccarla. Ideale per chi ha la pelle sensibile e delicata. Nickel free
francesca paltrinieri • 24/11/2021 • 19:17
Punti di forza: Delicata sulla pelle, strucca davvero bene e senza seccare la pelle. Ottima anche sui prodotti waterproof e come detergente per la doppia detersione. Formato maxi, buono il rapporto qualità prezzo specie se la si trova in sconto.
Punti di debolezza: Brucia sugli occhi, specie se li avete delicati o se portate le lenti fate attenzione. Non contiene profumazione ok ma a parer mio ha una specie di sentore di prodotto chimico che non mi entusiasma.
Veronica Bertucco • 27/11/2021 • 17:55
Punti di forza: deterge e pulisce la pelle con grandissima facilità lasciandola morbidissima e davvero molto pulita.
Punti di debolezza: prezzo un po' elevato.
Francesca Foresti • 16/01/2022 • 14:41
Punti di forza: Ne basta pochissimo per rimuovere tutto il trucco. Perfetta per la pelle delicata, lascia la pelle idratata e pulita. Ottimo anche il prezzo in promozione a €13,90
Ludovica Dolce • 28/06/2022 • 19:31
Punti di forza: sul viso è ottimo, non dà problemi di irritazione o allergia. c'è da dire che non uso fondotinta ma solo terra e blush, quindi anche lì il giudizio è relativo.
Punti di debolezza: non strucca efficacemente gli occhi e brucia un po'. non mi ha entusiasmata! sicuramente meglio per il viso!
TERRY LONGO • 12/05/2023 • 11:21