Profilo di TERRY LONGO
TERRY LONGO
Recensioni di TERRY LONGO (28)
Nabla Cosmetics • Dreamy Eyeshadow Palette
Punti di forza: Palette di ottima qualità, gli ombretti si sfumano facilmente senza effetto macchia. Ci sono diversi finish dal matt al metallizzato e la gamma colori si presta sia a look più intensi che a trucchi più naturali.
Punti di debolezza: Solo il viola scuro è meno scrivente, sembra avere una formula differente dagli altri ma per il resto è una delle mie palette preferite!
TERRY LONGO • 18/07/2023 • 11:08
BioNike • Defence Color Eyelumiere
Punti di forza: mmm
Punti di debolezza: non mi piacciono. hanno un finish molto leggero e se, come me, si amano ombretti più strutturati questi sono quasi inutili. forse meglio se utilizzati come base ma finiscono nelle pieghette.
TERRY LONGO • 12/05/2023 • 13:01
BioNike • Defence Tonico Riequilibrante
Punti di forza: ho un pelle mista e sensibile, non ho avuto reazioni allergiche e per un breve periodo l'ho utilizzato con costanza. ha attenuato il sebo nella zona T e limitato il formarsi di piccoli inestetismi
Punti di debolezza: tolto dalla mia routine perchè la mia pelle è cambiata nel tempo, non adatto a pelli mature perchè secca
TERRY LONGO • 12/05/2023 • 12:59
BioNike • Defence Deo Fresh 48h Vapo
Punti di forza: non crea reazioni allergiche
Punti di debolezza: profumazioni delicate, troppo e non è performante per il costo che ha. non è tra i miei preferiti! dura poco l'effetto deodorante ed io non sudo particolarmente!
TERRY LONGO • 12/05/2023 • 12:56