Recensioni di Defence Body Crema Elasticizzante Smagliature - BioNike

Defence Body Crema Elasticizzante Smagliature

Media delle recensioni di Defence Body Crema Elasticizzante Smagliature

3.5

Leggi tutte le recensioni di Defence Body Crema Elasticizzante Smagliature, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Di facile applicazione e non unge eccessivamente. Metterla con continuità dà sicuramente qualche risultato a livello di elasticità della pelle e

Punti di debolezza: Il prezzo un tantino alto mi ha fatto smettere di prenderla purtroppo...

Federica Bersan • 21/11/2016 • 19:55

Punti di forza: I risultati immediati e duraturi

Punti di debolezza: Forse il prezzo non proprio economico

Daniela Rossi • 10/12/2016 • 13:50

Punti di forza: facile da applicare, non unge eccessivamente la pelle. metterla con costanza dà qualche risultato, ha un ottimo profumo

Punti di debolezza: il prezzo e alto

Lianna Perpetua • 11/12/2016 • 00:04

Punti di forza: l prodotto è molto valido,si presenta bene ed è di facile applicazione.La crema è incredibilmente fresca ed immediatamente senti la pelle liscia e tesa.

Punti di debolezza: il prezzo è abbastanza alto,ma trattandosi di un prodotto valido sono soldi ben spesi

Raffaella corbo • 11/12/2016 • 17:45

Punti di forza: Si tratta di un prodotto valido ed efficace, che usato con costanza rende la pelle più elastica e compatta.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto, ma ne vale la pena.

14/12/2016 • 08:50

Punti di forza: Buon rapporto qualità - prezzo per questa crema di una piacevole profumazione, come la texture che non unge nè lascia la pelle grassa, ma idratata ed elastica da subito. L'effetto migliora con l'utilizzo nel tempo: la pelle è più liscia ed elastica. La crema lascia, iboltre, una gradevolissima ed immediata sensazione di freschezza.

Marinella Angrisani • 15/12/2016 • 17:26

Punti di forza: Una crema facile da usare,si stende facilmente donando una sensazione subito di elasticità e morbidezza previene le smagliature e se si hanno leggere in poche settimane vanno via.Si assorbe facilmente e dona una profumazione intensa.Confezione capiente.

Punti di debolezza: Migliorabile la confezione con il dosatore antispreco e il prezzo molto alto,sarebbe meglio acquistarla in promo.

Serena Canu • 19/12/2016 • 15:05

Punti di forza: Efficacia immediata Facile assorbimento

Punti di debolezza: Il prodotto va usato jn maniera precisa e metodica per mantenere i risultati altrimenti la pelle perde di elasticità e le smagliature si riaccendono.

Valentina Coluccia • 15/02/2017 • 10:32

Punti di forza: molto consistente..si assorbe facilmente abbastanza elastica profumazione gradevole lascia la pelle morbida e vellutata per diverse ore...

Giovanna valentino • 25/05/2017 • 22:42

Punti di forza: Purtroppo le smagliature, tra gravidanza e dimagrimenti, si sono affacciate sulla mia pelle, soprattutto sulla pancia, ed ho provato diversi prodotti tra cui questo, che è uno dei miei preferiti, per efficacia e piacevolezza d'uso. Non ci si possono aspettare miracoli, da nessuna crema, le smagliature non scompaiono, ma questo trattamento le rende molto meno evidenti, riuscendo a compattare la pelle e a renderla più tonica; ed è anche molto attivo nella prevenzione di nuovi segni sulla pelle. E' una crema che si stende benissimo, si assorbe facilmente, perfetta anche per noi mamme che non abbiamo mai tempo, e lascia addosso una bella sensazione di freschezza profumata.

Punti di debolezza: Preferirei una confezione con dosatore, più pratica da usare.

Letizia Fani • 26/05/2017 • 11:33