Recensioni di Defence Boost Concentrato Antiossidante - BioNike

Media delle recensioni di Defence Boost Concentrato Antiossidante
Leggi tutte le recensioni di Defence Boost Concentrato Antiossidante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Essendo inodore è adatto a chiunque, è fresco, si spande bene nel viso, dona luminosità e rende la pelle soda
Punti di debolezza: vorrei un formato più grande
Bianca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: da quando lo sto usando vedo la mia pelle più luminosa e meno stanca
Jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un siero piuttosto acquoso che si assorbe in un istante lasciando la pelle asciutta ma non secca, ovviamente dopo occorre applicare la crema abituale la pelle risulta più luminosa e anche più tonica
Punti di debolezza: il prezzo forse è elevato ma il prodotto dura tanto tempo perchè ne occorrono proprio poche gocce ogni utilizzo Io poi ho usufruito di una promozione acquistando anche la crema l'ho pagato la metà
Cristina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha davvero un ottima profumazione e il pack è pazzesco. Super fluido come prodotto e avvolgente sulla pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo, come gli altri prodotti del brand, è elevato, ma se si pensa agli ingredienti naturali che usano vale davvero la pena!
Punti di forza: Uso questo siero in abbinamento alla crema da giorno. E' un ottimo prodotto, da quando lo uso la mia pelle è più luminosa
Punti di debolezza: Il prezzo
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture piacevole e si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Personalmente, non ho visto grandi risultati per poter giustificare il prezzo un pò altino.
Madalina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già dalle prime applicazioni ho subito notato un cambiamento e un miglioramento della mia pelle, che appare più luminosa. Facile da applicare, si assorbe velocemente e bastano poche gocce per ogni applicazione.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato
Michela.B • 07/02/2022 • 15:09
Punti di forza: Parola magica "vitamina C". Fin da subito la pelle appare più luminosa e i segni di fatica sono attenuati. Combatte i radicali liberi, proteggendo dagli effetti dannosi dei raggi ultravioletti e di sostanze tossiche come fumo e inquinamento. Previene le macchie Brune. Prodotto semplice da usare e da reperire. Ottimo il rapporto qualità/quantità/prezzo.
Punti di debolezza: non ci sono
Teresa.d • 07/02/2022 • 17:50
Punti di forza: Prodotto di qualità che va applicato a cicli, è un siero inodore ed incolore che riduce visibilmente i segni di stanchezza e sono un colorito più omogeneo, applicato con costanza da i suoi risultati consiglio
Punti di debolezza: Avrei preferito avesse una profumazione
Rosalia .M • 08/02/2022 • 12:20
Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzare questo siero da circa una settimana. La pelle ha decisamente un aspetto migliore, più morbida e liscia al tatto. Ho rossori sul viso che si accentuano particolarmente durante l'inverno, ma questo siero li ha attenuati in maniera evidente. Il flaconcino in vetro (la forma di packagin più affidabile) è da 30ml, ma dura davvero tanto, grazie anche al comodo contagocce che non ne lascia sprecare nemmeno un pó, 5 gocce ogni sera come consigliato ed è praticamente ancora pieno. Il siero si asciuga rapidamente e non unge.
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto, ma considerata l'efficacia ed il fatto che ne bastano davvero poche gocce, è una coccola che consiglio
Emilia.I • 11/02/2022 • 11:48