Profilo di Emilia Iossa
Emilia Iossa
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Emilia Iossa (20)
Eucerin • Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno Spf 30
Punti di forza: Eucerin Hyaluron Filler contiene acido ialuronico, una sostanza che può trattenere fino a 1000 volte il suo peso in acqua. Questo aiuta a idratare la pelle dall'interno e a renderla più morbida, elastica e soda.Ottima crema idratante per chiunque desideri migliorare l'aspetto della propria pelle. È efficace, delicata e adatta a tutti i tipi di pelle. Ha una consistenza liscia e leggera e si assorbe rapidamente nella mia pelle senza lasciare residui unti. Ho subito la sensazione che la mia pelle sia più idratata e morbida. La uso due volte al giorno e noto che la mia pelle appare più tonica e compatta. Le linee sottili intorno ai miei occhi e alla bocca sembrano meno pronunciate. Sono anche impressionato da quanto la mia pelle sia idratata durante tutto il giorno, anche in inverno quando l'aria è secca.
Emilia Iossa • 06/05/2024 • 10:06
Garnier • Fructis Hydra-Ricci Crema Trattamento Senza Risciacquo
Punti di forza: Aiuta a definire i ricci e a controllarne il volume, donando loro una forma armoniosa e ben strutturata. Idratazione: Nutre e idrata intensamente i capelli, contrastando l'aridità e donando morbidezza, elasticità e lucentezza. Controllo del crespo: Combatte l'effetto crespo, mantenendo i ricci disciplinati e separati, anche in condizioni di umidità. I miei capelli ricci, spesso selvaggi e crespi, a volte sanno essere un vero tormento. Ma questa crema trattamento non appesantisce i capelli, lasciandoli soffici e naturali al tatto. Si applica facilmente sui capelli umidi o asciutti, senza bisogno di risciacquo, per un'applicazione pratica e veloce. I benefici del prodotto si protraggono nel tempo, mantenendo i ricci definiti e controllati per diverse ore.
Emilia Iossa • 16/04/2024 • 10:34
L'Oréal Paris • Revitalift Laser X3 Crema Giorno
Punti di forza: La crema ha una texture morbida e setosa che si assorbe facilmente senza lasciare residui appiccicosi. Il profumo è delicato e piacevole. La sensazione sulla pelle è di idratazione immediata e di comfort. Dopo due settimane di utilizzo costante, ho notato un miglioramento della grana della pelle. Le rughe sottili sono meno evidenti e il colorito del viso più uniforme. La pelle risulta più tonica e compatta.
Emilia Iossa • 18/03/2024 • 15:22
L'Oréal Paris • Faux Cils Telescopic
Punti di forza: Il particolare scovolino di questo prodotto è in elastomero ed ha una forma molto sottile, con dei dentini lungo tutta la superficie che permette di raggiungere tutte le ciglia. L'effetto del mascara, di un nero molto intenso, è molto allungante e parecchio volumizzante ma definito grazie ai dentini che separano le ciglia volumizzandole. Si riesce a raggiungere un ottimo risultato anche con poche passate.
Emilia Iossa • 01/02/2024 • 14:04