Recensioni di Defence Color 3D Mascara - BioNike

Defence Color 3D Mascara

Media delle recensioni di Defence Color 3D Mascara

Leggi tutte le recensioni di Defence Color 3D Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sto usando questo mascara da un pò di tempo, mi trovo molto bene: rende le ciglia voluminose.

06/05/2020 • 23:11

Punti di forza: Ottimo per chi vuole un'effetto "bambi eyes" regala con un solo gesto grazie al suo speciale scovolino dalla facile applicazione e risultato wow!

Ylenia merlo • 15/06/2020 • 17:35

Punti di forza: Lo scovolino di questo mascara riesce ad ottenere un effetto incurvante, volumizzante e allungante

Punti di debolezza: Non nè ha

Elena Cervone • 21/06/2020 • 21:37

Punti di forza: Ottima tenuta, non incolla le ciglia e da un bell'effetto allungante e volumizzante. Il colore è ricco e con una ottima intensità, inoltre è facilmente struccabile con il panno in microfibra ed un detergente schiumogeno

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ed il fatto che vada spesso esaurito

Alessia Cossu • 22/06/2020 • 13:09

Punti di forza: Questo mascara volumizza le ciglia, senza lasciare troppo prodotto sulle stesse che potrebbe portare alla formazione dei grumi. Ha una lunga tenuta ed è ipoallergenico. Lo consiglio soprattutto a chi ha gli occhi sensibili.

Giuliana Papa • 20/10/2020 • 10:49

Punti di forza: premetto che ho occhi super sensibili e ho scartato molti mascara "di marca" perchè non li tolleravo questo non mi ha mai dato problemi in più ha uno scovolino che riesce ad incurvare e separare benissimo le ciglia l'effetto finale è ottimo con una sola passata, e pur non essendo water proof resiste benissimo al caldo e al sudore quando lo trovo in promozione lo ricompro ed è già il terzo che utilizzo credo rimarrà con me per molto tempo

Punti di debolezza: il prezzo quando non è in promozione

21/02/2021 • 18:27

Punti di forza: Adoro il colore, la consistenza, la durata, il risultato e molto importante si toglie con facilità

CINZIA DI LELLA • 08/03/2021 • 21:33

Punti di forza: Questo è uno dei pochi mascara che riesco ad utilizzare senza che i miei occhi sensibili ne risentano. Lo scovolino permette di separare le ciglia, il colore ricco e dura perfettamente per tutta la giornata. Non lascia grumi. Dona volume e lunghezza. SI rimuove facilmente con un dischetto di cotone e acqua micellare.

09/03/2021 • 11:53

Punti di forza: Bel colore nero, duraturo nel tempo, ciglia ben definite e ha un buon profumo... Non brucia gl'occhi

Punti di debolezza: Un po caro, da ri comprare durante gli sconti

Erika Buioni • 28/04/2021 • 19:15

Punti di forza: Un mascara che definisce, allunga e dà volume. Ottimo per chi cerca la compresenza di queste caratteristiche.

Punti di debolezza: L' applicatore è un pò troppo grosso.

Silvia BARIVIERA • 27/09/2022 • 13:56