Profilo di G. M.

G. M.

Recensioni di G. M. (14)

Goovi No Drama Hair

Punti di forza: Come promette, il prodotto riesce a districare i capelli (io li ho lunghi, dritti e fini) rendendoli più facilmente pettinabili senza ungerli.

Punti di debolezza: Non ho visto miglioramenti sulla lucentezza dopo il suo utilizzo.

G. M. • 20/06/2020 • 17:40

Goovi Feeling Myself Mousse Detergente

Punti di forza: Ottimo prodotto con una piacevole profumazione. Toglie bene le tracce di trucco lasciando morbida la pelle senza irritarla.

G. M. • 20/06/2020 • 17:29

Goovi Head in The Clouds Shampoo Karitè Vanilla

Punti di forza: Shampoo senza siliconi dalla profumazione gradevole. Non irrita la cute e non appesantisce i capelli.

Punti di debolezza: Secca un po' i capelli rendendo davvero necessario l'utilizzo di un buon conditioner dopo lo shampoo.

G. M. • 20/06/2020 • 17:22

La Roche Posay Hyalu B5 Siero

Punti di forza: Sto usando questo siero da un paio di settimane e devo dire che la mia esperienza è positiva. Ha un profumo molto gradevole, mi piace la sua consistenza, si stende molto bene e si assorbe con rapidità. Per quanto mi riguarda trovo che il suo punto di forza sia quello di riuscire ad idratare in profondità non creando semplicemente uno strato in superficie come altri prodotti. Per quanto concerne invece l'effetto rimpolpante, non ho riscontrato particolari miglioramenti sulle rughe di espressione. Lascia comunque una pelle morbida e luminosa.

Punti di debolezza: Se si esagera con la quantità risulta un po' appiccicaticcio e crea un effetto lucido.

G. M. • 19/05/2020 • 08:36